10199

Студент из Молдовы зарабатывпает в Китае миллионы своим телом

Сергей Шупарский провожал на кастинг младшую сестру и неожиданно сам получил предложение, от которого не смог отказаться

студент из молдовы, фотосессия

Тысячи граждан Молдовы каждый год покидают страну в поисках лучшей жизни. И некоторым из них действительно удается строить карьеру всем на радость. Одним из примеров успеха можно считать историю Сергея Шупарского, который стал звездой китайского модельного бизнеса. В 27 лет парень представляет известные мировые бренды и снимается в провокационных фотосессиях.

фотосессия, студент из молдовы

«Я не был связан с модельным бизнесом до посещения Китая. Учился в Молдавском государственном университете, после этого работал с родителями в Европе. В Пекин приехал с младшей сестрой, она как раз была моделью. Я часто сопровождал ее на разные кастинги, поскольку ей еще не было 18 лет. После возвращения в Молдову у меня появилась идея выучить китайский язык. На родине я пробыл недолго, снова вернулся в Пекин, начал здесь учиться. На одном из кастингов сестры познакомился с людьми, которые предложили мне в свободное от учебы время подрабатывать моделью. Так появилось хобби, которое позволяет мне неплохо зарабатывать», - рассказывает Сергей.

модель, фото

Сначала его внешность сочли подходящей для интернет-рекламы различных брендов.

фото, фотосессия

«Мне не пришлось ничего менять. Тем не менее, скоро мои фотографии появятся на обложках журналов», - отмечает студент.

модель, фотосессия

Пока Сергей жил в Молдове, ему и в голову не приходило связывать себя с модельным бизнесом, но в Китае ему быстро предложили рекламировать мировые бренды.

модель, фотосессия

«У меня никогда не было агентства-представителя, мне это не нужно. Я работал с Saggittiee, Fendi, Gucci, Versace, Prada, D&G, Chloé, Dior, Bally, BV, Iceberg, Lanvin, Just Cavalli и Burberry», -добавил парень.

студент из молдовы, фото

Несмотря на то, что Сергей не собирается связывать свою жизнь с фотосессиями, возвращаться в Молдову он не хочет. Разве что не надолго — на каникулы.

модель, фотосессия

«У меня другие планы на будущее», - уверяет он.

модель, фото

Модельный бизнес Сергей по-прежнему считает хобби, но приходится все больше времени уделять телу. Он советует всем поддерживать хорошую физическую форму, независимо от того, в какой области они работают.

студент из молдовы, фото

«Надо ухаживать за телом, не лениться вставать в 6 утра, выходить на часовую пробежку. Ходить в тренажерный зал стоит хотя бы 3 раза в неделю. А самое главное — это правильное питание. Эти советы относятся ко всем, кто заботится о своем здоровье», - подчеркивает Сергей.

модель, студент из молдовы

источник

3