7254

Алена Шишкова изменяет Тимати с футболистом

22-летняя возлюбленная 31-летнего рэпера Тимати закрутила роман с футболистом Антоном Шуниным. Пока артист записывает новые хиты и снимает клипы, чтобы достойно обеспечить семью и задарить мать своей годовалой дочери Алисы дорогими подарками, Шишкова все свободное время проводит в обществе спортсмена и посещает с ним светские мероприятия.

тимати, алена шишкова

Майские выходные влюбленные провели вместе в итальянской столице. В отсутствие отца своей дочки Алена колесит по Москве вместе с любовником на его синем «бентли» и остается у него на ночь в коттедже в Химках. Сам вратарь «Динамо», похоже, нашел в лице длинноногой блондинки утешение после болезненного развода с женой, с которой прожил три года.

тимати, алена шишкова

Источники в окружении Тимати и его зазнобы давно судачили о разладе в их отношениях. Алена, однако, долгое время создавала образ идеальной семьи, публикуя в «Инстаграме» трогательные фотографии с возлюбленным и дочерью. В одном из откровенных интервью, еще полгода назад Тимати и Алена рассказывали о своих трогательных отношениях и бурных чувствах. Причина, по которой распалась одна из самых красивых пар шоу-бизнеса, пока неизвестна.

тимати, фото

Пока журналистам не удалось связаться с Аленой, ее обманутый возлюбленный от комментариев отказался. Другой участник любовного треугольника — Антон Шунин в разговоре с журналистами  прокомментировал: 
— Мне нечего скрывать. 
На вопрос, знает ли он о наличии у его девушки официального возлюбленного, спортсмен ответил: 
— Да? Я повторюсь. Нам нечего скрывать!

алена шишкова, тимати

фото, алена шишкова

алена шишкова, фото

фото, тимати

тимати, алена шишкова

источник

3