3599

Джей Ло снова идет замуж

45-летняя Дженнифер вернула в свою жизнь 28-летнего сериального актера Каспера Смарта

джей ло, фото

Дженнифер Лопес вернула в свою жизнь актера Каспера Смарта

Дженнифер старше своего бойфренда на 17 лет, но эта разница никого из них не смущает, тем более, что Джей Ло выглядит отлично. А бурному роману этой пары, вообще-то уже 4 года – достаточный срок для проверки отношений на прочность. Правда, Лопес и Смарт расставались около года назад – прошлым летом они объявили, что больше не вместе, а дотошные журналисты выяснили, что причина расставания – роман Каспера - с кем бы вы думали? – с транссексуалом. Дженнифер, убежденная сторонница традиционных семейных ценностей, закатила сердечному другу большой скандал, несмотря на то, что его измена была виртуальной - молодые люди переписывались в Сети.

знаменитости, каспера смарта

И вот недавно американское издание «Life & Style» объявило, что Джей Ло не только простила Каспера, но и собирается за него замуж. Мало того – уже известно, что свадьба состоится в декабре этого года на Гавайских островах или, как запасной вариант, в Пуэрто-Рико. Подруга певицы поделилась с журналистами и финансовыми подробностями: романтичная Дженнифер решила, что этот любовный союз для нее последний и должен быть отмечен самой пышной свадьбой, которую она может себе позволить – на церемонию Лопес и Смарт потратят 3 миллиона долларов. Об этом подруге сказала сама Джей Ло.

джей ло снова идет замуж, знаменитости

Поклонники певицы, впрочем, не особенно удивились новости о воссоединении сердец и предстоящей свадьбе - в последнее время пару часто видят вместе. То в аэропорту, регистрирующимися на один и тот же рейс, то целующимися где-то за кулисами, то они держатся за руки на официальной церемонии, а недавно Каспер выложил в Сеть видео, где они вместе с Дженнифер катаются на велосипедах в Санта-Монике.

джей ло, знаменитости

Каспер Смарт родился в Калифорнии 6 апреля 1987 года, по гороскопу - Овен, рост - 1,73 м. Начал сниматься в 2003 году, вы могли его видеть в эпизодах «Теории большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму». Для него это будет первый брак.

знаменитости, каспера смарта

А вот для Дженнифер Лопес – уже четвертый. Она была женой официанта Охани Ноа, потом танцовщика Криса Джадда, затем музыканта Марка Энтони, от которого, кстати, у Джей Ло имеются близнецы-шестилетки Макс и Эмма. Отношения детей и нового папы – самые дружеские. По словам самой же Дженнифер, Каспер с удовольствием проводит с ними время, читает им книжки на ночь и печет блинчики на завтрак.

источник

1