4765

"JORINOLAN SRL" -

Фирма по установке домофонов JORINOLAN SRL ранее называлась  ZORINALAN SRL www.domofon.md . Обманным путем добивается подписания контрактов с людьми не установившими в своих квартирах трубки домофона. Люди  просят у них дополнительные ключи, хотя их можно купить и запрограммировать где угодно, имея один такой ключ. Директор Зорин заявляет, что для получения дополнительных ключей нужно заключить контракт и платить ежемесячно (54 лея один раз за полгода вперед) за обслуживание домофона и если они не подпишут контракт , то ключи они не получат, доступ в подъезд им не будет обеспеяен, а также если они не будут платить за обслуживание, то их ключи будут отключены от системы ДОМОФОН. 

Люди думая что у них нет выбора подписывают контракт и им начинают присылать квитанции по оплате за обслуживание домофона, хотя для них он является просто электромагнитным кодовым замком зачастую не требующим обслуживания.

В случае поломки дверного доводчика фирма отказывается производить его замену бесплатно.


31 января 2015 года была зарегистрирована фирма под названием JORINOLAN SRL (bd. Dacia 24) и счета за обслуживание домофонов пришли не от фирмы ZORINALAN SRL, а от фирмы JORINOLAN SRL .
Можно ли отказаться от услуг этой фирмы так как счета приходят от другой фирмы?

Можно ли считать контракты как недействительными.

Как организовать демонтаж оборудованиня так как, в отличии от других фирм, они заявляют, что оборудование принадлежит им и мы его как бы арендуем.

1