32357

ПОЧЕМУ 30 НОЯБРЯ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДОДОНА И ЕГО ПАРТИЮ

psrm, socialistii

  1.  

Уважаемый избиратель! До 30 ноября – даты проведения парламентских выборов — остались дни. Наиболее оголтелую и разнузданную кампанию проводит Додон и его Партия социалистов, при этом обещая все, начиная с вхождения Молдовы в Таможенный союз и заканчивая решением проблем гастарбайтеров.

Но мы должны вспомнить, чем отметился Додон за свое недолгое пребывание в большой политике:

1.Додон и его группа проголосовали за прорумынского президента Николая Тимофти.

2. Додон и его команда отказались поддержать инициативы о проведении референдума по вступлению в Таможенный союз, мотивируя это как «абсолютный абсурд в связи с отсутствием общих границ».

3.Предал за три миллиона долларов партию, с которой пришел в парламент и избирателей, проголосовав за Николая Тимофти.

4.Предал власть в Кишиневском муниципальном Совете либералам Гимпу.

5.Поддержал в Кишиневском муниципальном Совете выделение миллионов долларов на возведение памятника жертвам советской оккупации.

—А теперь честно ответь себе уважаемый избиратель, отдашь ли ты свой голос за политика, что предал свою бывшую команду, которая приняла его в свою большую семью, спустя самое короткое время?

— Проголосуешь ли ты за ярого, убежденного, молдавского националиста (что само по себе не плохо), но выдающего себя за интернационалиста и друга России в угоду политической конъектуре?

— А поверишь ли ты, политику, который являясь ярым либералом, что на деле он доказал своей работой в правительстве и стал вдруг выдавать себя за поборника левых идей и социальной справедливости?

— Захочешь ли ты, отдать свой голос за человека, которого другая партия приютила у себя, доверившись его лживым заверениям и увещеваниям, затем он самым подлым и гнусным образом предал этих людей, бандитским способом захватив руководство, выгнал людей, пригревших его на улицу?

— А можешь, ты доверится человеку, втоптавшему в грязь, разбившему в дребезги надежды и чаянья подавляющей части населения Молдовы, на смену власти в стране, на избрание достойного президента?

—Дорогой избиратель ты ведь не отдашь свой голос за подлого политика, который понимая всю свою ничтожность, используя под коверные интриги и связи, обманутых им людей, убирает чужими руками своих прямых конкурентов?

Мы верим, что нет, не сможешь.

Мы твердо убеждены, что наш избиратель, за последние годы очень сильно изменился, стал мудрее. И никакая реклама и фотографии на билбордах его не убедят голосовать за Игоря Додона.

4