Чего нет в женской сумочке?
Всем известна эта старая как мир шутка, в которой на вопрос "Чего нет в женской сумочке?" отвечают: "Порядка!". Возможно, порядка там и нет, но вот зато содержимое женской сумочки - самый настоящий клад для психолога! Ничто не поможет так понять женщину, как содержимое ее ручной клади.
Вообще, эту тему навеяла мне моя собственная сумочка. Однажды с удивлением для самой себя обнаружила, что в ней замечательно уживаются книга, зонтик, отвертка, кошелек, зубная щетка и даже кое-что из еды. Про обычные вещи, такие как косметика, ключи, блокнот, телефон и прочее - я вообще молчу!
После недолгих размышлений на тему дамских сумочек, я попросила моих коллег сфотографировать и показать содержимое их сумочек. Оказалось, для всех девушек их сумочка - что ни на есть самая близкая подруга, спутница на все случаи жизни. Смотрим:
Лот 1: Сумка менеджера
Косметика, очки, мобильные телефоны (сразу видно, какой из них - рабочий), ключи, аксессуары... Работа менеджера - штука нервная, поэтому кол-во таблеток в сумке прямо пропорционально кол-ву помад в косметичке. Ну, как-то так.
Лот 2. Сумка творческого прожект-менеджера
Все казалось таким..нормальным, обыкновенным, правда? Блокнот, телефон, косметика, ключи... Пока мы не обратили внимание на БРЕКЕТЫ, лежащие поверх ярко-красного блокнота. Да, это именно они! И йод. Зачем девушке в сумочке йод? ))
Лот 3. Сумка художницы
Нам тоже показалось очень странным то, что сумка ХУДОЖНИЦЫ оказалась самой нормальной, аккуратной из всех! Скечбуки, маркеры,очки,гигиеническая помада, читалка и немного косметики. И НИ ОДНОЙ ОТВЕРТКИ!
Лот 4. Сумка художницы №2
Искренне надеясь, что хоть одна художница будет носить с собой кроличью лапку, плоскогубцы, майонез, сковородку или журнал "Смешарики", мы попросили вторую девушку снять свою ручную кладь. История повторилась - идеальный порядок, 2 скечбука, маркеры... НЕЧЕСТНО! Хоть бы кошачий корм с собой таскала, что ли...
Лот 5. Сумка журналиста
Заваленный гуашевыми красками стол выдает художника. Заваленная блузками кровать выдает модницу. Заваленный книгами стеллаж выдает книголюба… А кого выдает заваленная лаками ( 8 штук), жвачками (8 штук), пилочками (3 штуки) и надкусанным красным перчиком сумочка? Как призналась сама хозяйка, когда перчик попал в сумку, он был зеленым. Дозрел, так сказать, на месте.
Лот 6. Сумка чужой девочки.
Напоследок, решили попросить совершенно "рэндомного" человека вот сейчас, сию же секунду, выложить на стол содержимое ее сумочки, и дать сфотографировать. Как видите, сумка заполнена тем, что "для души, для тела, для ума" - книжечка, 4 зажигалки (кошмар курильщика - потерять зажигалку!), куча косметики и даже предмет личного гардероба. Исследователи из Великобритании утверждают, что каждая вторая одинокая женщина носит с собой в сумочке сексуальные трусики "на всякий случай". Радует, что хот не панталоны на завязочках времен викторианской эпохи!
ВЫТРЯХИВАЙТЕ СВОИ СУМОЧКИ!
(МУЖЧИНЫ МОГУТ ПРОСТО СФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОЙ РАБОЧИЙ СТОЛ)
ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ! ЧТО У ВАС ТАМ?!
Автор: Forum.md