814

Ткачук:«Дело мятежников провалится»

В пятницу, член политисполкома ЦК ПКРМ, экс-депутат Марк Ткачук в ходе проведенного брифинга для журналистов заявил, что ПКРМ не смирится с поражением на выборах, желаемым, как изнутри – «плахотнюковскими мятежниками, так и извне – правящей преступной группировкой олигархов».

Ткачук отказался назвать имена мятежников, указав что делает это исключительно в знак признания их прошлых и, возможно, будущих достижений, сообщает omg.md

В этих условиях, Ткачук подчеркнул, что «дело мятежников провалится», а Партия коммунистов Республики Молдова одержит победу на выборах, вопреки потугам олигархов.

Выступая на брифинге, Ткачук заявил, что Партия коммунистов ни при каких условиях не согласится с поражением на выборах, отметив, что все пораженческие результаты для ПКРМ могут быть лишь итогом усилий Плахотнюка и Филата, фальсифицирующих избирательный процесс уже на текущем этапе.

С целью недопущения любых интерепретаций, Ткачук заявил, что «никогда не будет состоять в какой-либо партии, кроме Партии коммунистов Республики Молдова».

Аргументы и Факты в Молдове

0