710

Кристина Скарлат, выступившая на «Евровидении», вернулась в Молдову с долгами

Кристина Скарлат не считает неудачей свое непопадание в финал песенного конкурса «Евровидение». Кроме того, певица говорит, что знала об этом с самого начала, а успешно миновать стадию полуфинала помешала геополитика.

По ее словам, выступление на песенном конкурсе обошлось ей более чем в 25 тысяч евро. Деньги пришлось занимать, поскольку правительство не поддержало певицу материально.

«Правительство не поддержало меня вообще, пришлось выкладывать свои деньги, занимать. Теперь у меня есть долги. Были люди, которые предлагали мне помощь, но имена я назвать не могу. Не считала, сколько точно я потратила, но могу сказать, что на эти деньги можно купить квартиру с несколькими комнатами. Более 25 тысяч евро было потрачено на рекламные материалы, костюмы, компакт-диски и содержание членов моей команды, состоящей из 12 человек», — цитирует Кристину Скарлат Kankan.md.

Кристина Скарлат, представлявшая Молдову на «Евровидении» с песней «Wild soul» (пер. с англ. Дикая душа),  не прошла в финал по итогам голосования.

golos.md

0