1272

В каких регионах более пользоваться такой дробилкой

Класс 0-5 мм с успехом используется в строительстве для производства высококачественного бетона, уменьшая расход цемента в производстве до 15%. При этом прочность бетона также повышается за счет формы и большей прочности зерен по сравнению с естественным песком. Необходимо отметить также имеющийся временный эффект механоактивации, который при снижении времени от дробления до начала производства бетона, увеличивающий прочность бетона в 1,6 раза.

В некоторых регионах России наблюдается дефицит песка и дробильное оборудование для производства песка здесь очень востребовано. Стоит отметить, что вся Европа, и некоторые страны Юго-Восточной Азии, отказались от использования природных песков либо из-за отсутствия качественных месторождений, либо по экологическим причинам. Поэтому дробилки Титан выигрывают в этих регионах тендеры именно из-за большего выхода мелких классов.

Конусные дробилки не могут поставить себе в достоинства ни удобство обслуживания, ни низкую металлоёмкость. Так как разрушение идёт за счёт вибраций и перемещения массивного дробящего конуса, то для установки будет необходима установка массивного фундамента и как следствие больших капиталовложений.

0