1215

Много экономить время и энергию с помощью такой машиной

Двухроторная молотковая дробилка применяется для дробления пород средней твердости и мягких пород (известняка, мергеля, гипса и т. д.).

Получаемый сравнительно мелкий материал может быть в случае необходимости направлен прямо на измельчение в трубные мельницы. Дробилка имеет два ротора, которые в зависимости от конструкции могут вращаться в одну или в разные стороны. Обычно каждый ротор имеет самостоятельный электродвигатель. Число молотков в дробилке колеблется от 8 до 32. Конструктивное исполнение отдельных ее узлов такое же, как и обычной молотковой дробилки.

На производительность и удельный расход энергии влияет такжеформа отверстий сита. Так, при размоле овса с использованием чещуйчатого сита, имеющего прямоугольные отверстия 2X18 мм, производительность дробилки возрастает почти в два раза по сравнению с использованием сита, имеющего круглые отверстия диаметром 6 мм.Чешуйчатые сита по сравнению с ситами, имеющими круглые отверстия, при одной и той же площади живого сечения обладают большейпропускной способностью, что повышает эффективность работы молотковых дробилок.

0