1358

Как эффективно и быстро регулировать щековую дробилку

Тяжелая цинково-медно-серная руда обладает хорошими дробильными свойствами. Инженер по техническому обслуживанию отмечает, что «изнашиваемые детали неподвижной части дробилки имеют ресурс около десяти месяцев, а подвижной части дробилки - шесть месяцев. Мы выполняем дробление на данной машине в три смены при ширине разгрузочной щели в 150 мм. Щековая дробилка доказала, что является надежной машиной, которая внесла свой вклад в обеспечение безотказности работы схемы первичного дробления».

Регулировка щековых дробилок может быть выполнена быстро и эффективно с целью наибольшего соответствия процессу дробления. При этом процесс регулировки всегда безопасен, т.к. не предполагает установки или снятия регулировочных прокладок. Можно выбрать механическое ручное или дистанционное (с гидравлическим приводом) управление регулировочными клиньями.

Приведенные значения являются максимальными и могут изменяться в зависимости от способа загрузки дробилки и характеристик материала питания, таких, например, как гранулометрический состав, насыпная плотность, влажность, содержание глины и дробимость.

0