Возле Чили произошло новое мощное землетрясение
Новое землетрясение магнитудой 7,8 балла произошло у побережья Чили
Эпицентр находился в 19 километрах к югу от города Икике, на глубине 20 километров. О разрушениях и пострадавших от стихии пока не сообщается. По данным сейсмологов, колебания почвы не вызовут крупномасштабного цунами.
Напомним, в ночь на 2-е апреля у тихоокеанского побережья Чили произошло землетрясение магнитудой 8,2. Власти объявили эвакуацию 900 тыс. человек из-за цунами, высота волн которых на побережье превысила два метра. В результате стихии погибли 5 человек, есть пострадавшие. Также произошли незначительные повреждения зданий и дорог, нарушена подача электроэнергии. В школах отменены занятия.
comments.ua
Григарчука нет! - это клон Ленина)))
// 0
Freud: Бога нет!!!!! Бог умер!!!!
Бог: Freud-а нет. Freud умер.
Бога нет! Есть творец и тем творцом мы сами являемся. Мы верим то, что можешь пощупать, попробовать, понюхать и т.д., но иногда и само ощущение чего-то может нас обмануть.
"а атом ты видишь, атом ты чувствуешь? именно атом!
вряд ли...значит и атомов нет..." - резерфорд поставил опыт который доказывает что есть атом и у него есть ядро...
какой бы нам поставить эксперимент который докажет существование бога? ;)
// 17
Експеримент: пОЙДИде в церковь исповедуйте все свои грехи (абсолютно все!!!), но прежде, прочитайте молитвы перед исповедью, возьмите канон и Бог Сам даст узнать о Его существование.
мде? я знаю очень многих верующих людей живущих намного хуже меня...
зачем мне исповедь?
где я не прав - я и сам знаю... хотя другим могу и не признаться...
"исповедуйте все свои грехи" - я безгрешен... с точки зрения конечно своей морали, а не церковной
лень двигает технологии... :)
а науку скептики...
имхо...
"смешно, еще никто ее не нашёл, а вы прям тут найдете" - никто никогда не доходил до горизонта - но ведь шли ;)
- так появился туризм...
блондинко?
"Вот и падумай что сделал не так раз я обиделась..." - зачОт !!!!!!!
где наш уважаемый оппонент кстати?
"А счастье не есть вещь относительная: либо её есть, либо нет. " - сегодня есть, завтра нет :) - всё таки относительно... однажды в горах (так получилось) мы около 10 часов шли без воды. Когда дошли до речки я пил эту воду и был на тот момент самым счасливым человеком на земле. На утро к воде я уже был равнодушен :)
"Гордость и любовь несовместимы" - любовь бывает разная :)
"Гордость исходит от егоизма" - поверь мне намного легче понять убежденного эгоиста, чем метающегося альтруиста.
"И если ты егоист и гордый с другими не жди любви и милости божьей. " - а заметно что б я ждал?
"И Вы думаете что сумеете сами обустроить своё существование? " - пока справляюсь ;)
"А после смерти что будет?" - тело сгниет, в душу я не верю, какоето время меня будут помнить, потом забудут... после этого меня не станет...
"А вы подумайте что каждый уголовник будет думать как Вы: их бы всех отпустить потому что они знают что нарушили закон. " - я кстати не уголовник, более того думаю что знающие меня люди считают меня неплохим человеком, у меня есть своя мораль, свои нормы поведения - просто они основаны не на религии.
"и скорее всего и против других людей. " - только это я и считаю косяками... как смогу поправлю... если не смогу поправить - ну что делать... в любом случае - вывод сделан и конкретно такой ситуации больше не будет... а ходить грузицо, сорри не моё
//============================================
Кстати на счет эгоизма...
А ну ка ответьте мне пожалуста на след. вопрос...
Любили бы Вы Бога если б не могли через него спастись? Просто так...