Турция подняла истребители на перехват самолета-разведчика ВВС РФ
ВВС Турции днем 4 марта подняли в воздух восемь истребителей F-16, которые вылетели на перехват российского разведывательного самолета, пролетевшего вдоль черноморского побережья Турции, сообщает Reuters.
По данным турецкой стороны, ситуация разрешилась без осложнений: российский самолет оставался в международном воздушном пространстве, а турецкие пилоты лишь сопровождали его.
Инцидент произошел на фоне обострения ситуации в Крыму, где местное руководство отказалось признавать решения новых властей Украины. В связи с этой ситуацией Совет Федерации дал разрешение президенту РФ на использование военной силы на Украине для защиты мирных граждан. В Киеве и на Западе это решение восприняли как подготовку к вторжению.
Блок НАТО, членом которого является Турция, 2 марта официально объявил, что видит угрозу в действиях России и призвал отправить в Крым независимых международных наблюдателей.
lenta.ru
17.04.2010 11:30:00 отправленная пришла 5 числа в молдову, посылки вылетевшие раньше пока нету...
#1 , Admin : "... отправленная..."-
откуда?)
UK
у меня по старому. посылка отправленная с англии 6го так и не дошла, по сей день. и заплатил карточкой напрямую... хз если деньгу можно будет вернуть...
пора переходить на маршрутки, быстрее и безопаснее, и не с таможней проблем нет
#5 , Admin : "... пора переходить на маршрутки..."- 1.5-2.0 евра за кг + маи % ))
#6 , попробуем :) как связатся?
#7 , Admin : "... попробуем :)..."- numa europa )
ameriga shi kina nu merge :))
а в германии у кого-то есть возможность получать на себя потом на маршрутку отправлять?
#8 , SERYOGA : "... numa europa )..."- inclusiv germania?
#9 , Italy
между ЕС я понял нет таможни
а какие там законы таможенные в италии? если например с германии в италию будет идти посылка с обьявленой стоимостью товара 190 евро тогда будут проблемы?и таких посылок в неделю по 3-5 штук
если уточнить я только за чтобы платить 1.5-2 евро за кг+ % чтобы у нас не видиться с таможней
#11 , Himoz : "... в неделю по 3-5 штук..."-
хуяссе)
#11 , Himoz : "... сылок в неделю по 3-5 штук..."-наркота? ))
#11 , Himoz : "... будут проблемы?..."-не должны быть
#11 , Himoz : "... законы таможенные в италии?..."- хуёвые
ам ынтребат ла о канторэ ди пасреднищь ибэй кум пот сэ кумпэр ун фотик де 1000$ , мяу спус кэ дин еуропа фэрэ проблеме да дин сша шы кина ау проблеье ку вама. марфа поате сэ ажунгэ шы ын 2-3 лунь + налогу+ пошлина...
#11 , Himoz : "... 1.5-2 евро за кг..."-это нашы рутиеры берут
посмотрел в том магазине, прикол в том что если посылка отправляется за пределы ЕС из стоимости вычитается 20%, а если посылка идет в другую страну ЕС тогда эти 20% не снимаются, это равно тому чтобы у нас платить пошлину :)
#8 , SERYOGA : "... numa europa )..."- UK > Moldova?
#17 ,
через италию ?
#18 , да както всё равно как главное чтоб за неделю было в молдове
Читаем все http://m.protv.md/stiri/social/colet-cu-ghinion-din-statele-unite-pana-in-moldova-a-disparut.html
Смотрим все...
из Кореи получено 12.05, отправлено 09.04
Имейте ввиду. идет дольше чем в ЕС
вчера пришла посылка из UK, вылетевшая 14 мая. Летела ровно 14 дней :)
а моя из HK ещё не пришла...куплена 27-го апреля, в трекинге появилась 4 мая. Спросил у продавца, тот говорит, что только что якобы позвонил на их почту и там сказали, что моя посылка уже у нас на таможне лежит. но в трекинге ничё. в понедельник позвоню уже сам
Хехехе. О правильности адреса в пэйпале )
Забыл исправить на dx, но она всё равно доехала )
отправили посылку почтой Canada Post без трекингакто-то получал этйо почтой пакеты? как долго идут?
пакет пролежал на почте 10 дней. и хухь что получил уведомление. а платить за простой надо... спасибо, ПоштаМолдовей!
молдавия круче всех....
а шо с трекингом? смотришь и на почту звонишь или топаешь
ибо
мне тоже сегодня прямо в почтовый ящик закинули маленький пакет
Там была довольно пухлая бандеролька. Только один раз за всё время.
С кетая даже конвертики с экранозащитками или другой мелочёвкой всё равно хожу получать...
Хотя я понимаю почтальёнов. Сотня извещений полюбому легче сотни даже самых лёгеньких пакетов.
Хм, мне тоже домой принесли вчера мелкий пакет. Может новое правило какое-то на почте?
мне б мой из китая хоть куда-нибудь бы принесли...
странно, что не трекается с 7-го мая, причём на китайском трекинге и на нашем разные стадии. На китае, что вылетел из пекина, на нашем, что только принят у отправителя. Может наклейка с трекингом оторвалась... хз
позвоню сегодн
вот такие пакеты могут скомуниздить очень легко, и вообще хрен узнаешь что для тебя пришел этот пакет