2127

Очень нужна помощь!

Здравствуйте! Пишу,в надежде,что кто-нибудь услышит меня,откликнется и даст толковый совет по сложившейся ситуации.10 марта 2013 года,в Кишиневе по улице Мирон Костин 7,был оформлен контракт,с выдачей ноутбука в кредит на мои паспортные данные.Контракт включает 5 страниц,на каждой из них присутствует подпись оператора и подпись неизвестного лица.Я контракт не подписывала и не понимаю,как могли такое допустить.Оператор уволился,а спустя 7 месяцев мне по старому адресу проживания пришло письмо с фирмы,которая выбивает долги.Впервые, узнала,что на мне висит кредит и нужно его погасить.В тот же день,обратилась в компанию,где мне предоставили копию контракта,якобы подписанный  лично моей рукой.Мне никто не поверил,хоть там и падала без чувств.Отнесла сей липовый документ в полицию,возбудили уголовное дело против оператора данной компании..Дело затянулось,пошла в Прокуратуру написала жалобу.Прошло 5 месяцев,пока безрезультатно.По непонятным причинам,не был допрошен оператор,по вине которого вся эта история случилась.Со своей стороны,компания утвержает,что только владелец удостоверения личности может подписать договор и никто другой.А теперь немного фактов:
1.В контракте допущены ошибки.Имя и фамилия написаны с грубыми ошибками.Договор оформлен на государственном языке,учитывая,что я им не владею,по этой причине поступила в университет,где преподавание ведется исключительно на русском языке.Имеют ли они право считать контракт с ошибками действительным?
2.Договор включает 5 страниц.На каждой из них разная подпись неизвестных людей.
3.В контракте мои паспортные данные.Однако,свой паспорт не теряла,никому не отдавала.А вот копии моего паспорта есть у работадателей и не только.
4.Договор включает имя оператора,мои паспортные данные,подписи неизвестных лиц.В графе -мобильный номер,электронная почта стоит прочерк.Кто оформлял контракт,откуда ему было знать мой номер телефона?.Если бы я взяла кредит,разве бы я не указала свои координаты?
5.В контракте написан давний адрес(по паспорту).Однако удостоверение личности я делала в 16 лет.В нем прописано,что живу по улице,на которой сейчас стоит пустырь.С 2007 года,мои родители купили новое жилье.С тех пор у меня новый адрес.Если бы я взяла в кредит ноутбук,то в контракте указала бы адрес,по которому проживаю в настоящее время.
6.Я уверенна,что ноутбук взяли в кредит по копии моего паспорта.Провернули махинацию,в этом замешан соотрудник.Вы спросите,откуда у данной компании  копия  моего паспорта?.Откуда им было взять.На этот вопрос,я  могу ответить тем,что 2 года  была на пакете(абонемент) у этой мобильной компании.Никого не хочу винить,но всем просто наплевать на меня.Они считают,что я взяла кредит.Я не знаю куда мне стоит обратиться.За моей спиной нет людей,которые имеют могущество.Я всего лишь студентка.Прошу помочь всех.кто столкнулся с несправедливостью.Надежда на Полицию и Прокуратуру медленно угасает.Ребят,я не знаю как доказать,что я ничего не брала в кредит.Там мои данные.И только.Самое страшное,что время затянулось,у меня повышается штраф за неуплату.Пожалуйста,помогите!Кто-то  пользуется этим ноутбуком и радуется жизни.Напоследок хочу сказать,что продавец-консультант Виктор Мыцэ,который работал по адресу Мирон Костин 7 ,(10.03.13)хватит ли тебе смелости посмотреть в мои глаза?Бог тебе судья.
И напоследок.Скоро будет год с этой истории.Суд пока не назначили.Компания решила подать в суд на меня за неуплату долга.Полиция молчит.Прокуратура тоже.Надеюсь на экспертизу подписи,которая все решит.

0