Тряхнем стариной?
Итак, 29 февраля мы осуществим очередной акт виртуального вандализма над форум.мд! Как? Да очень просто - запустим новую версию!
Каждый год мы модернизировали Форум: меняли дизайн, добавляли рейтинги, смайлики, плюсики и прочие свистелки и перделки. На этот раз мы сломали стереотипы— и дата запуска «НЕ 1-ое апреля», и сайт кликали в два раза дольше обычного.
Кипиш, бурчание, «верни как было», маты, митинги, ругань и интеллигентный срач по поводу нового дизайна — все принимается, начиная с 1-го марта. А 29 февраля, в день запуска, звонить и писать ТОЛЬКО с поздравлениями. Новый Форум будет глючить, плющить, кряхтеть и наглухо виснуть — но недолго, мы все пофиксим.
Что у нас нового? Да всё — начиная от главной страницы и заканчивая юзер-профайлами. Но от «старого доброго» тоже не отказались — пусть лежит, авось пригодится.
Алсо мы не забыли, что гордимся открытостью и свободой слова, поэтому место у нас найдется всем. И тем, кто желает выложить и обсудить свои фотки типа «я в походе», и тем, кто жить не может без постов с рюшами и оборками, и интеллектуальному большинству, которое неистово возмущается коррупционерами, политиканами, алчными управленцами и х*евыми дорогами.
Да, и я, не смотря ни на что, надеюсь, что этот редизайн - первый шаг к ФОРУМУ с большой буквы, каким он был 6-7 лет назад. Мы сделаем все возможное, не только по прогорамированию и дизайну, но и по менеджменту и пиару, чтобы добиться этого.
Ведь Форуммд - мой любимый проект :)
И знаю, что не только мой.