Руководители автошкол и курсанты согласны с изменением программы обучения
Министерство просвещения разработало новые образовательные стандарты для автошкол. В документе предусмотрено сокращение количества часов теоретической подготовки и, напротив, увеличиваются сроки практических занятий.
Будущие водители, которые желают получить права категории "Б", уже не должны изучать внутренне устройство мотора. Это станет обязательным лишь для тех, кто претендует на получение прав категории "Д", - то есть для водителей маршрутных такси и пассажирских автобусов.
«Примерно на 50% выросло количество учебных часов для водителей с повышенным уровнем ответственности, для водителей пассажирских автобусов с правами категории «Д», - отметил автор программы Виктор Чебан.
Руководители автошкол считают, что внесение изменений в учебную программу назрело давно.
«Хотелось бы, чтобы программа поменялась, поскольку, на мой взгляд, там слишком много лишней информации для автолюбителей, которые хотят получить права категории «Б». Необходимо ввести больше практических занятий и пересмотреть всю систему выдачи водительских прав», - заметил директор автошколы Денис Цуркану.
Курсанты автошкол говорят, что им важно научиться правильно реагировать на сложные ситуации во время движения автотранспорта.
«Думаю, что должно быть больше практики».
«Я согласна на увеличение количества практических занятий, хотя и теория не помешает. Мне как девушке бывает сложно разобраться во многих технических деталях автомобиля».
«Возможно, прежде чем заняться практическими занятиями по вождению, стоит потратить и несколько часов на симуляторе».
Недавно был утвержден новый Регламент деятельности автошкол, который устанавливает более строгие требования к профессиональному уровню инструкторов.
publika.md
повымерли млякь!
" может быть меня потом наградят.. (шмыг-шмыг носом)
...посмертно..."
из известного кинофильма
а приуныли мы ттолько потому, что лето... жара... ничего не хочется, кроме как уйти в отпуск и сидеть целый день у водоема.
Пользуясь случаем, проведу антирекламу:
были на выходных в Одессе, кто любит и знает этот город, увага!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В "АЛЫЕ ПАРУСА", что на Дерибасовской. Дурят там классически по-Одесски!
"...пасмертно."
что такое? без меня меня женили, без меня - похоронили?
пачиму так путаюца мысли?
*не вникая в спам* хочу ящик пива и пару бапцов
23 И не жалей. Грязный портовый городишко с жителями-хамами и сранью на улицах)
25 ????? Ну, я не знаю, кто туда ломитца)
27 - О-мер-зи-те-ль-ный) Мыльный пузырь.
Лучший город мира - Кишинэу. Ну, еще Будапешт.
Ах, да. И Екатеринбург (Яна сказала, тама метро есть, это уже повод).
29 - До 2001 года запросто можно было в Будапешт поехать - дешево, и визы не надо было. Я не говорю, что Кишинев - самый красивый там, или чистый. он просто лучший. ну, и Екатеринбург. тама моржи в метрополитене билетики клыками пробивают. Яна говорила.
30 - В Ебурге? Не знаю. Яна жэ не бабец - это Фрумич.
33 - Грязь и беспонтовые местные жители.
35 - Привоз - - х.уйня редкастная.
рынки... Диалог в мясном павильоне (\я очевидец - к роцвенникам приезжал) -
- А где ценник на мясо? (милая бабца лет сорока, спрашивала без всякого умысла).
- Щас я его из п.изды своей выну и тебе на п.изду приклею.
Жиалог в кафе:
- Дайте пива.
Приносят пиво, пальцы - в стакане.
- Поменяйте пиво.
- Закажите еще, заплатите за это, и грязное я выпью.
|Я понимаю, что для старперов-далбайобов, из которых сыпется песок, енто "старый добрый адеский юмар". но я е.бал такой неюмор.
гы)) про мясо классно! вот жеж))
37 - Если я на отдыхе, мне не нужны экспонаты. У меня доиа книжки е.бу.учего Бабеля есть, так что спасибо, в реале не надо.
38 - Особенно бабе-ботаничке, которой ни с того ни с сего испортили весь день. правда?
40 - "милые люди или евреи" - )))) Олав)
42))))
Хорошево в Одессе: 1. история. 2 роцвенники 3. тама родился брат. 4. я вытащил двух огромедных бычков с мола, када мне было 5 лет - х.уела вся Адеса)
А меня рынки и угнетают, и прикалывают. особенно изобилие товаров продавольственых.
Люблю надетьь свой парадный кастюм, набриолинить волосы, обуть лутшые тапочки "Адидас", взять под руку подружку, и пройтись по Центральному рынку в час пик небрежной паходкой, поплевывая семушки.
ту олл: короче, про Алые Паруса. Кидают, не на деньги, а на еду. Заказываешь одно, приносят другое и в три раза дороже (если не в четыре). Заказали уху из судака за 16 гривен, принесли уху из оспетрины за 36 гривен. Уха была вкусная, но дорогая.
Городку посвящается: бабцы симпатичные ВСЕ!!! правда не знаю как насчет характера...
Для женщин и девушек: магазины там - ОТПАД!!! пришмутиться можно, выбор - огромен, везде скидки, но, правда, всвязи со скидками не все размеры есть:(((
Короче, погулять можно и воспоминаний на месяц хватит. До следующей поездки:) в Одессу!!!:)))
:) оспетрины=осетрины:)
44 - Опять же, город портовый, х.уй пое.бешься без опаски - 70 процентов трипаком награждятъ.
48 - А с гандонами ни прикольна.
49 - мандой? не могу, из-за ейнава атсуцвия! магу херам.