Молдова и Румыния поделятся архивами
Государственный архив Республики Молдова и Министерство внутренних дел Румынии должны подписать Соглашение о сотрудничестве в области архивного дела.
Проект документа одобрен молдавским правительством, передает IPN.
Соглашение создаст правовую базу для инициирования мероприятий по исследованию архивных документов, которые находятся в ведении госархивов двух стран, и введению в научный оборот ряда документов.
В то же время будут созданы возможности для совершенствования профессиональных навыков работников архивов путем участия в различных конференциях, выставок и семинаров для получения опыта в восстановлении документов, а также в области технологий оцифровки (сканирования) регистров и архивных документов.
Соглашение планируется подписать в Яссах (Румыния), в первом квартале текущего года.
фак офф.
ктонить, пересскажите вкратце...
мама драга... этож кто такое до конца дочитает?
неудобно здесь спамить....скроллить долго
и так за чтением незаметно молодость прошла...
Ну что! Поздраваляю вас с началом "красного пиара"!
Текст - полная галиматья, сляпанная из докладов Воронина и приписанная Урекяну. Урекян не может быть автором этого маразма, исполненного в лучших традициях воронинского агитпропа.
Господа!
Предлагаю всем выступить против большевистского маразма!
Они будут этот текст вешать на Серафима!
Они опубликуют его стотысячным тиражом и разбросают по ящикам и будут потом ему подсирать.
Нет красному пиару!
Ну если это красный пиар, то слишком завуалированный! Или я настолько мало смыслю в пиаре!.. ТАК обосрать коммуняк Урик мог, а сами они стока говна вывалить на Воронина - неее, не думаю.
не обязательно пробывать гавно на вкус, чтобы понять что это гавно.
не обязательно читать весь этот бред целиком...
Смотрите, этот текст весь из из цитат Воронина. Вся херня оттуда. Опубликуют, а потом обвинят в плагиате!
Гындя! марш под лавку!
Или ты жрешь с Серафимом из дырявой тарелки дырявой ложкой?
Пиарщик хренов!
Такие тексты только сам Урекян и сочиняет
30, Записывайся ко мне! Будешь Воронина пиарить. На Шару. Денег не заработаешь, зату славу поимеешь. А Урик денег пообщает, но не даст. Еще и на хер пошлет. Вообщем, с секс-меньшинствами не связыйвайся, не надо. А Гындя - это никакой не Гындя. Он такой же Гындя как я Вильгельм Оранский.
30, Иди к Воронину! Правильно говорит (31). Ты не дорос до того, чтобы быть соратником Серафима Александровича. По всем твоим высказываниям видно, что ты маскирующийся жидо-коммунист, а у нас таких за общий стол не сажают. Разве только Василия Матвеевича Иова привечаем - для экзотики, за юмор и находчивость.
Иди к Воронину - там дружба народов, там вся это хохло-мохло-молдаванская банда "чуков" заседает: остапчуков, степанюков, ткачуков, бондарчуков, тимчуков, яримчуков.