1099

Путь в Евросоюз

Прелестная картинка - хохол готовится к вступлению Украины в Евросоюз. Ну вы поняли. 

Тем временем alex-serdyuk пишет из Украины: 

В четверг вечером сторонники евромайдана получили сильнейший репутационный удар, от которого они вряд ли сумеют оправиться. В интернете появилась видеозапись с участием одного из активистов партии "Удар" Виталия Портникова, где он сначала пользует сзади молодого человека, а потом юноша орально ублажает приверженца «европейских ценностей». Назвать обоих участников этой мерзости мужчинами я никак не могу. Слухи о гомосексуальности Портникова ходили уже давно, и вот наконец-то украинский народ увидел истинное лицо одного из тех, кто под видом благих намерений жульнически пытается направить страну курсом на разврат и содомию. 

Виталий Портников – хрестоматийный пример трибуна евромайданного формата. Мужеложец, пустобрех, трепло и говорун – вот как можно коротко описать Виталия Портникова. Его статьи я уже давно не читаю, так как они полностью состоят из водянистых штампов, банальной либеральной софистики и в них отсутствует какая-либо аргументация. Кликушеские материалы Портникова рассчитаны на лапотную деревенщину с тремя грядками образования. Портников давно уже стал символом циничного прохиндея, прикрывающегося журналистским удостоверением и отныне его фамилия помечена несмываемым клеймом вечного позора. Украинцы никогда не воспримут всерьез слова недочеловека, растлевающего парубков в отельных номерах. 

В сложившейся ситуации у Портникова был один единственный шанс остаться на плаву и удержаться в медийном авангарде: ему следовало немедленно совершить каминг-аут, объявить себя открытым геем и сделаться рупором украинских сексуальных меньшинств как Антон Красовский в России. Но так как Портников никакой не гей, а всего лишь заурядный трусливый педераст, то он написал гневное письмецо редактору одного из информационных порталов, опубликовавших компромат, и потребовал убрать материал с сайта. «В противном случае, вам придется долго скрываться от новой власти» - Портников пригрозил редактору. Скриншот угроз Портникова быстро разлетелся по социальным сетям и без того пошатнувшаяся популярность майданного агитатора упала до отрицательного значения.

Какой ужас! Как это нетолерантно и не по-европейски! 

Автор - http://alex-serdyuk.livejournal.com/15247441.html

0