1025

Польша готова обменяться с Молдовой опытом использования европейских фондов

Польша готова обменяться с Молдовой опытом использования европейских фондов  

Польша готова поделиться с Молдовой опытом использования европейских фондов до присоединения к ЕС, а также опытом внедрения европейских проектов. Фото: wordpress.com Польша готова поделиться с Молдовой опытом использования европейских фондов до присоединения к ЕС, а также опытом внедрения европейских проектов.

Об этом сообщила в среду глава Лодзинского воеводства Польши Иоланта Хелминска (Jolanta Chelminska) на встрече с премьер-министром Юрием Лянкэ.

Как сообщили "Инфотаг" в пресс-службе правительства, глава Лодзинского воеводства предложила осуществить совместные проекты по сотрудничеству, в первую очередь по обмену опытом между представителями деловой среды.

"Я встречалась с деловыми женщинами Молдовы. Такого рода ассоциации есть и в Польше. Я предложила сотрудничать, и мое приглашение принято. Также мы попытаемся найти польских бизнесменов, готовых инвестировать в экономику РМ", - отметила Иоланта Хелминска.

Стороны обсудили двустороннее сотрудничество в самых разных областях и процесс евроинтеграции РМ.

0