открытый вопрос ко всем - а есть ли такое заведение в кишиневе которое будет показывать челси арсенал в понедельник 23 декабря учитывая что начало матча в 10 вечера? ..... какие будут варианты?
В меню тока кишынэу, но можно со своим, адрес чеканский, LASPI, на уличной террасе есть проектор на большой экран, внутри много телеков и туалет чистый В меню тока кишынэу, но можно со своим, адрес чеканский, LASPI, на уличной террасе есть проектор на большой экран, внутри много телеков и туалет чистый
можно спросить в гёттер пабе, на трайан 22. там чоткий экран во всю стену надо только уточнить, какой матч будут показывать в этот день а футбол там крутят по всем телекам, кайнда тематика заведения, как я поняла и темное пиво есть
bishopsfinger...Меня, например, это больше устраивает с точки зрения географии...
о! вы можете заскочить к ним как-нить вечерком и спросить насчет 23-го и программы передач?) я как-то искала номер телефона в интернете и не нашла, ну какбе не очень-то и старалась)
владелец этого телефонного номера там уже не работает) дал другой номер - 060600899, по нему пока никто не отвечает. я думаю, вам нет смысла туда переться, учитывая то, что боженька дал нам телефоны) я попробую дозвониться сегодня в течение дня (правда, скоро уеду в поле) и уточнить, что будут крутить в прокате 23-го. и кстати, написано, да, что до 23,00 работают, но когда мы сидели там в прошлый раз, часов в 10 тоже начался какой-то матч, подрулили люди смотреть его, мы ушли часов в 11, но паб не закрывался. то есть, полагаю, можно будет договориться посидеть часов до 12 or so )
етаг. 1. матч показывать будут, если он будет транслироваться по спортивным каналам пакета НТВ+ (тут уже ваш ход, я без понятия, кто будет показывать этот матч). по телефону мне очень вежливо и мило объяснили, что матчи такого уровня администрация паба всегда показывает, главное, чтобы транслировали по правильным телеканалам. 2. в дни матчей сидят до последнего клиента, не закрываются в 11 вечера, так как, цитирую, "после матча обычно людям хочется пообсуждать игру" бронировать столик, если решите, можно по телефону 060600899 (лучше бронировать тот, который ближе к экрану на стене, это посередине зала, хоть и без диванчиков, но зато лучше видно) зы. в гёттер пабе есть что и поесть, если че )
царик...етаг. 1. матч показывать будут, если он будет транслироваться...
Яснопонятно. Программу НТВ+ нашел только до следующего уикенда (14-15 дек.). Судя по тому, что в эти дни они будут транслировать матчи уровня Халл-Стоук и Суонси-Норидж - матч Челси с Арсом должен быть в их пакете по умолчанию.
круто! варианты есть значит, можно начинать организацию! думаю стоит провести маркетинговую кампанию среди любителей пива, футбола, привлечь всяких девочек чтобы делали рассабляющий массаж в перерыве! итак кто будет?
bishopsfinger...Яснопонятно. Программу НТВ+ нашел только до следующего...
если нет возражений насчет гёттер паба, как места сбора, можно на следующей неделе проверить программу передач и, при положительном результате, забронировать столик в пабе. а может, у кого-нить еще идеи насчет места появятся
3o3o...расса*ляющий массаж в перерыве!...
бармена попросишь)
3o3o...кто будет?...
при отсутствии наличия формажоров, я имею шанс нарисоваться
вообще решает бишопсфингер 1. геттер паб - это аж бля на гренобля - не далеко для народа? 2. что там по пиву? если бля какая то сранная туборг балтика мерзкая то это может заставить призадуматься.....
это тот что в подвале? если да то там ужасная вытяжка, отвратительная еда, возмутительные цены..... но в принципе я согласен на что угодно насчет географии гренобля тоже подойдет на крайняк, что там вызвать таксо, на 2 минуты дольше ехать в идеале хотелось бы разливное пиво, такое которое часто пьют и часто меняют бочки и от этого оно всегда свежее.... потому что есть тухлые варианты когда что-то несвежее, дорогое и беспонтовое..... но в принципе всё что угодно подойдет
3o3o...это тот что в подвале? если да то там ужасная вытяжка,...
согласна насчет биртайм. и насчет такси и возможности добраться / уехать. плюс гёттер паба в том, что сравнительно недавно открыт, предполагаю, что стараются держаться на уровне, чтобы к лету собрать поклонников, отсюда качество и цены приемлемые. в биртайме пиво поначалу было ок, но со временем скислилось (или мне так повезло)
да спорт спортом но я не понимаю какого х арсенал челси в понедельник вечером? вроде рабочий день.... не могли в субботу-воскресенье как все нормальные люди
да я бы спланировал.... но дело в том что еду в москву на свадьбу, потом в нижний на один день, а оттуда в родные пенаты.....слишком сложно везти хмельной контрабас.....
Ресторан Gallo Pub ждет всех болельщиков и любителей свежего пива на футбол. Большой экран 3х5 метра, вкуснейшее пиво и горячая атмосфера – лучшие условия для того, чтобы от души поболеть за любимую команду. Gallo Pub Albisoara, 78/5
lerma...Ресторан Gallo Pub ждет всех болельщиков и любителей...
lerma...все сорта не помню, обычно пью черновар ну или пауланер....
как вариант потенциально подходит. можно поподробнее - показывают ли там нтв +, и пиво это наразлив или в бутылках? в гёттер баре огромный плюс - это разливон от производителя как мне кажется
За Челси! За Царя! За Отечество!
*Я щетаю надо идти.
какой нафиг челси....за Арсенал только!!!!мы сила и мы победим:-)
арсенал тоже нравится, но ты игрок дескридитируешь команду своей поддержкой
лучше бы ты болел за кристал пэлэс или что то в таком роде....
такое событие нельзя пропустить!
буду
а где?
открытый вопрос ко всем - а есть ли такое заведение в кишиневе которое будет показывать челси арсенал в понедельник 23 декабря учитывая что начало матча в 10 вечера? ..... какие будут варианты?
6, а что, в 10 вечера закрываются все пивнушки и спорт бары?
х з - закрываются или нет? а самое главное где показывают?
Могу договориться с баром на чеканах, там покажут.
В меню тока кишынэу, но можно со своим, адрес чеканский, LASPI, на уличной террасе есть проектор на большой экран, внутри много телеков и туалет чистый
В меню тока кишынэу, но можно со своим, адрес чеканский, LASPI, на уличной террасе есть проектор на большой экран, внутри много телеков и туалет чистый
можно спросить в гёттер пабе, на трайан 22. там чоткий экран во всю стену
надо только уточнить, какой матч будут показывать в этот день
а футбол там крутят по всем телекам, кайнда тематика заведения, как я поняла
и темное пиво есть
етаг.
1. матч показывать будут, если он будет транслироваться по спортивным каналам пакета НТВ+ (тут уже ваш ход, я без понятия, кто будет показывать этот матч). по телефону мне очень вежливо и мило объяснили, что матчи такого уровня администрация паба всегда показывает, главное, чтобы транслировали по правильным телеканалам.
2. в дни матчей сидят до последнего клиента, не закрываются в 11 вечера, так как, цитирую, "после матча обычно людям хочется пообсуждать игру"
бронировать столик, если решите, можно по телефону 060600899 (лучше бронировать тот, который ближе к экрану на стене, это посередине зала, хоть и без диванчиков, но зато лучше видно)
зы. в гёттер пабе есть что и поесть, если че )
круто! варианты есть значит, можно начинать организацию!
думаю стоит провести маркетинговую кампанию среди любителей пива, футбола, привлечь всяких девочек чтобы делали рассабляющий массаж в перерыве!
итак кто будет?
думаю что покажут - ман сити - арсенал показывают
http://ntvplus.ru/tv/search.xl?search=%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB
вообще решает бишопсфингер
1. геттер паб - это аж бля на гренобля - не далеко для народа?
2. что там по пиву? если бля какая то сранная туборг балтика мерзкая то это может заставить призадуматься.....
Список возможных участников по географическому признаку:
shcoda - Ciocana
3o3o - Riscani
Царик - Botanica
bishopsfinger - Botanica
Вспомнился BeerTime. Там есть плазма, пиво Gotter и Hofbrau на развес + стандартное бутылочное.
Его плюс - расположение в центре, Еминеску-Микле.
это тот что в подвале? если да то там ужасная вытяжка, отвратительная еда, возмутительные цены.....
но в принципе я согласен на что угодно
насчет географии гренобля тоже подойдет на крайняк, что там вызвать таксо, на 2 минуты дольше ехать
в идеале хотелось бы разливное пиво, такое которое часто пьют и часто меняют бочки и от этого оно всегда свежее.... потому что есть тухлые варианты когда что-то несвежее, дорогое и беспонтовое..... но в принципе всё что угодно подойдет
В Геттере дешево и не плохо можно пожрать кстати...
Плохо что понедельник, но я согласен.
Да, кстати, а почему понедельник? Из-за этого вашего спорта?
да спорт спортом но я не понимаю какого х арсенал челси в понедельник вечером? вроде рабочий день.... не могли в субботу-воскресенье как все нормальные люди
Глянул на расписание - в субботу/воскресенье так себе матчи, типа Вест Хэм - МЮ или Фулхэм МС. Но начинаются в более нормальное время - 7, 8.
не смогу в воскр .... изза расписания полетов
да я бы спланировал.... но дело в том что еду в москву на свадьбу, потом в нижний на один день, а оттуда в родные пенаты.....слишком сложно везти хмельной контрабас.....
придется прийти
кто еще? колличество мест ограничено..... будет действовать строгий гест лист
Я скорее приду чем не приду.
Ресторан Gallo Pub ждет всех болельщиков и любителей свежего пива на футбол. Большой экран 3х5 метра, вкуснейшее пиво и горячая атмосфера – лучшие условия для того, чтобы от души поболеть за любимую команду.
Gallo Pub
Albisoara, 78/5
Впишу dornic-а в гестлист междуделом.
Думаю, галстука на голую волосатую грудь хватит для того, чтобы соблюсти все приличия и правила дресскода.