ПО-МУЖСКИ: 5 вещей, которые НЕЛЬЗЯ делать после РАЗРЫВА.
Однажды осенью ты проснешься и обнаружишь, что остался совершенно один - и больше никто не будет расталкивать тебя по утрам на работу, варить вкусный кофе, стягивать одеяло и бриться твоим станком. И вроде бы первую неделю даже кажется "О, Свобода! Я вытащил Счастливый билет" - но потом все станет на круги своя и ты поймешь, что стало ну пи**ец как одиноко.
Одиночество толкает на глупости - и вот ты, во всей своей брутальной красе, начинаешь творить ошибки инфантильного подростка, при этом свято веря, что все делаешь правильно. Внимай - и постарайся все не испортить.

НЕ НАБИВАЙ СЕБЕ ТАТУ!
Набить тату - это вообще идея смелая, особенно если "я уже два года хочу но все никак не могу решится". Продолжай молча хотеть - состояние безумия от одиночества придаст тебе смелости и куража, зато потом удовольствие сменится еще большим самобичеванием - вместо того, чтобы поступить по-мужски, ты устроил самому себе подростковый бунт - еще и прое**лся. И кому этот дракон на плече, спрашивается, теперь нужен?

НЕ НАПИВАЙСЯ.
Настоящая душевная боль длиться всего 12 минут. Остальное - самовнушение. Нажраться можно (и даже нужно) только один раз - сразу после разрыва, чтобы притупить эмоции и заставить блекнуть память прошлого. И чтобы выспаться. Затягивать с запоем не стоит - рискуешь превратиться в жалкого соплежуя, а также распугать вокруг себя всех оставшихся нормальных людей.

ОТКАЖИСЬ ОТ КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН.
Да, я говорю именно о том, о чем ты подумали. Бриться налысо не надо. НЕ НА-ДО! Во-первых, до Вина Дизеля тебе, в любом случае, далеко (иначе, прости друг, она бы не ушла от тебя) - и выглядеть ты будешь скорее как старопочтенский быдлогопник, нежели как свободный суперстар. Во-вторых, у мужчины с туповатым выражением лица и совершенно не идущей ему лысиной очень мало шансов найти себе спутницу жизни - и поскорее залатать душевные раны.

НЕ БРОСАЙСЯ В НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Особенно, если они каждый день - новые. "Хочу секса" - это не повод каждый свободный вечер проводить в поисках новой дамы сердца. Ее же придется привести домой - а там еще все пахнет той, прошлой, и постельное белье даже не поменяно, расческа ее в ванной, шампуни там всякие... Как следствие - конфликт интереснов, грустьпечальбедавоспоминания, слабая эрекция и новое желание нажраться. Замкнутый круг, не находишь? Не веди себя жалко - просто потерпи, пока включится мозг, и сделай наконец уборку!

НИ ЗА ЧТО, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПИШИ СТИХИ!!!
Стать глубокомыслящим современным поэтом - еще хуже, чем бухать, билив ми! "Тонкая конструкция души" будет проситься наружу, ты будешь заполнять заметки в своем айфоне быдлватыми рифмами вроде "мама-драма", "люблю-терплю" и прочие - а потом, не дай Бог, конечно, начнешь еще постить эти произведения сопливого искусства в социалки, ожидая шквала комментариев, поддержки твоего нытья и всеобщего признания. А по факту - пара лайков и сдавленные смешки в кулак при встрече. Остановись, выдохни, и вспомни, что се пройдет, а какой-нибудь самый активный френд заскриншотит все твои опусы и потом, когда все наладиться и ты станешь президентом, долго будет тебя шантажировать!
Одиночество толкает на глупости - и вот ты, во всей своей брутальной красе, начинаешь творить ошибки инфантильного подростка, при этом свято веря, что все делаешь правильно. Внимай - и постарайся все не испортить.

НЕ НАБИВАЙ СЕБЕ ТАТУ!
Набить тату - это вообще идея смелая, особенно если "я уже два года хочу но все никак не могу решится". Продолжай молча хотеть - состояние безумия от одиночества придаст тебе смелости и куража, зато потом удовольствие сменится еще большим самобичеванием - вместо того, чтобы поступить по-мужски, ты устроил самому себе подростковый бунт - еще и прое**лся. И кому этот дракон на плече, спрашивается, теперь нужен?

НЕ НАПИВАЙСЯ.
Настоящая душевная боль длиться всего 12 минут. Остальное - самовнушение. Нажраться можно (и даже нужно) только один раз - сразу после разрыва, чтобы притупить эмоции и заставить блекнуть память прошлого. И чтобы выспаться. Затягивать с запоем не стоит - рискуешь превратиться в жалкого соплежуя, а также распугать вокруг себя всех оставшихся нормальных людей.

ОТКАЖИСЬ ОТ КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН.
Да, я говорю именно о том, о чем ты подумали. Бриться налысо не надо. НЕ НА-ДО! Во-первых, до Вина Дизеля тебе, в любом случае, далеко (иначе, прости друг, она бы не ушла от тебя) - и выглядеть ты будешь скорее как старопочтенский быдлогопник, нежели как свободный суперстар. Во-вторых, у мужчины с туповатым выражением лица и совершенно не идущей ему лысиной очень мало шансов найти себе спутницу жизни - и поскорее залатать душевные раны.

НЕ БРОСАЙСЯ В НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Особенно, если они каждый день - новые. "Хочу секса" - это не повод каждый свободный вечер проводить в поисках новой дамы сердца. Ее же придется привести домой - а там еще все пахнет той, прошлой, и постельное белье даже не поменяно, расческа ее в ванной, шампуни там всякие... Как следствие - конфликт интереснов, грустьпечальбедавоспоминания, слабая эрекция и новое желание нажраться. Замкнутый круг, не находишь? Не веди себя жалко - просто потерпи, пока включится мозг, и сделай наконец уборку!

НИ ЗА ЧТО, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПИШИ СТИХИ!!!
Стать глубокомыслящим современным поэтом - еще хуже, чем бухать, билив ми! "Тонкая конструкция души" будет проситься наружу, ты будешь заполнять заметки в своем айфоне быдлватыми рифмами вроде "мама-драма", "люблю-терплю" и прочие - а потом, не дай Бог, конечно, начнешь еще постить эти произведения сопливого искусства в социалки, ожидая шквала комментариев, поддержки твоего нытья и всеобщего признания. А по факту - пара лайков и сдавленные смешки в кулак при встрече. Остановись, выдохни, и вспомни, что се пройдет, а какой-нибудь самый активный френд заскриншотит все твои опусы и потом, когда все наладиться и ты станешь президентом, долго будет тебя шантажировать!
Не посчитайте глупой тему, реальный вопрос.
2: Одно - просто секс, второе скрываемые чувства.
1 rezati tebe nado,togda i poimesi
3: Не придирайся автоматическая оБшибка, см. назву темы.
4: ??? На кирилице, наверно, было бы понятней.
Любовь для тебя основывается на взаимопонимании, дружбе, доверии и т.д. остальное важно, но не на эту тему. Так вот, ни первого, ни второго, ни третьего в твоей жизни, возможно ещё, не было:) вот поэтому ты и не можешь понять почему секс с другим человеком называется изменой.
8: В просто сексе я не вижу ничего плохого. Уж если бы я собрался на ней жениться, то точно был бы уверен, что наш союз имеет будущее. Я наоборот за нормальные отношения. Для меня секс в отношениях имеет далеко не первое место, хоть я ему отвожу довольно важное значение.
9 netu nasei klavi
Ув. Нудный вы много придираетесь :-). А ну ка приглядись к названию топика...ммм?
11: Если я не ошибаюсь, вроде нигде не привязывал к любви слово "плотоническая".
10: Да ну ! Смотри на вещи реальней. Секс - спорт, удовольствие, просто времяпровождение.
13: Уверенно да, т.е. если и со мной тоже. Секс с другим это опыт, повышение квалификации. По книжкам я вряд ли увеличу свое умение, а тут практика. Если я знаю, что моя, именно, любимая девушка не достаточно удовлетворена мной в постели (не любимая, я даже бы не старался), я все сделаю чтобы ее удовлетворить, и так называемая измена - решение этой проблемы.
14: Прямое их значение.
Вообще-то, сексологи советую раз в 10 месяцев иметь отношения с другим человеком, как мужчинам, так и женщинам, это повышает тонус.
ia dumaiu cito smena partnera ne dast tebe bolisego opita,experimentirovati nado ,eh molodosti....
рег -- молодец! правильно изъясняешь, здесь просто все мыслят двумя полюсами -- "любовь" и "не любовь", а на самом деле шкала этого, да почти любого понятия растянута. только что влюбившаяся пара всегда будет считать свингеров извращенцами, а те соответственно будут считать первых ханжами, итд
23,24: Не оскорбляйте! Я молод, но не опытен.
23:Джуффин Халли- "Это по началу так! А потом (когда натрешь мозольна члене), секс сам по себе не так интересен... В смысле уже не все равно с кем и где... А по началу!!!! "
- откуда "все равно и где" ?? или про мазоль. Это не затрагивается. У тебя нет понятия о моем опыте.
25: Уверенность исключает сомнения. Я "уверен" говорю редко и только, когда это действительно так.
ТЕМЕ 3.14.............. Жаль :-(((((