короче папробую
живу. не жалуюсь. иногда стараюсь . все проходит. будущее есть. пробую помочь но очень часто тщетно. очень жалко того что не вернуть . не жалко того что есть. мир прекрасен. но не всегда. караоке форевер. форевер не караоки. нет дождя грустно. есть дождь -похабно. фое верде ши паааааашёл
Мне почему то както грустно стало... Я тя совсем не знаю, но както сочувствую , возможно это связанно с преведущей твоей реплике , (ты поймешь) хз почему, но проснулось желание приобнять тебя , погреться, так , в качестве сочувствия, поддержки ....
Блин, стока вопросов , кому ты хочешь помочь??? О чем сожалеешь ??
Чета я очень сентиментальна стала.... Мы все тут такие крутые и без проблем, и все время вс на стеб переводит , друг друга обесценивая (я так с ВТФком поступаю, о чем потом очень сожалею ) наверное стоит у него попросить щаз прощение, ВТФ ссори, я так введу себя не тока с тобой)
Может тебе самому нужна помощь ? А от этого ты сам желаешь другим помочь??????
А самое забавное, в то время как мы себя считаем несчастными )) нам кто то может написать -Везет тебе!!!!
отлично..... Я вообще считаю что будучи человеком нельзя судить человека, а богов покачто мы можем только себе придумывать....
:-) Эй ты там))) греческий бог))))))
Исповедацца Мона ?))))))))))
Я каюсь, чаще чем вы думаете...
а что у тебя так много грехов ууууущечка?
отмыть? Ну згаетели.... Кто тебя им заляпал тот пусть и отмывает..... Может я по не постельным грехам пастор....
Ну как так можно?
блин чё там землятресение чтоли было?....
Ну да))))))) я думала это ты в меня толкаешь)))))
у меня не такая длинная шкала рихтера..... ты что :) спасибо за аванс конечно....
космические мандавошки прыгали, в жудеце Вранча.
это просто я ... немножечко разволновался извините
мне бы ууууушечку разбудить....
оооо. как тут все запущенно...
у вас кабеля не дымяцца?
я не могу не вибротолкаться ... как ищё дать? о себе знать....
а чо у меня клава вибрирует и мышка какая-то сколзская стала?
Это у тебя предэякулённое состояние.....
подъэякулярное. ужэ...
тоесть ты щас весь заэякулирован....
выплыть сможешь?