...
авотидом
Бенидорм, самый высотный город Европы.
наверное приделают сбоку лифт
Всеж наши качественней строят))) так может до 20го есть лифт ?))
yyyyy...так может до 20го есть лифт ?...вся репликаа почему ты выбрала именно эту величину? .... думаешь на такой высоте никто не разглядит твои соски на балконе? ..... ха ха .... у ватзафака бенокль точно есть! ...
а почему ты выбрала именно эту величину? .... думаешь на такой высоте никто не разглядит твои соски на балконе? ..... ха ха .... у ватзафака бенокль точно есть! ...
Поначалу планировалась 20 и в проекте был лифт , так ж написано)))) а соски облучать вредно,
yyyyy...вредно, 0...вся репликаи нафиг мне бенокль...
и нафиг мне бенокль...
:-) ну микроскоп точно не ннада)))
yyyyy...а соски облучать вредно...вся репликалаадно ..... но что тепере делать тем кто будет жить на 47м этаже, не ясно ... :)
лаадно ..... но что тепере делать тем кто будет жить на 47м этаже, не ясно ... :)
эх блин хочется в испанию - куда нить в барселону прилететь, взять машину в аэропорту и на юг по всему побережью прокатиться....
yyyyy...ну микроскоп точно не ннада...вся репликаээээ..... на что ты щас намекаешь? ... зачем нам тут (ну например мне конкретно) знать что у тебя боьлшие сиськи с ВИДНЫМИ сосками?
ээээ..... на что ты щас намекаешь? ... зачем нам тут (ну например мне конкретно) знать что у тебя боьлшие сиськи с ВИДНЫМИ сосками?
10 да тем еще деньги приплачивать будут чтоб там жили. Или к примеру фитнес клуб бесплатный открыть
yyyyy...ну микроскоп точно не ннада)...вся репликахвастаешься чтоле? а тебе можно верить?
хвастаешься чтоле? а тебе можно верить?
yyyyy...да тем еще деньги приплачивать будут чтоб там жили...вся репликада но это ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЭТАЖЕЙ ... этож можно забыть ваще куда шёл и откуда :)
да но это ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЭТАЖЕЙ ... этож можно забыть ваще куда шёл и откуда :)
14 а разве этим хвастаются ? Ладно лучше про молчу, а то щаз напринимайте))
yyyyy...разве этим хвастаются...вся репликачем этим?у тебя и этот есть?
чем этим?у тебя и этот есть?
yyyyy...а разве этим хвастаются ?...вся репликаМаша, хвастайся. Мы тут все в ожидании :-)
Маша, хвастайся. Мы тут все в ожидании :-)
yyyyy...17 хотелось б чаще )))...вся репликатак это ты удачно зашла )))
так это ты удачно зашла )))
yyyyy...хотелось б чаще...вся репликаобоже......... как можно ТАКУЮ тему извратить? ...
обоже......... как можно ТАКУЮ тему извратить? ...
A-N-D...удачно зашла...вся реплика
Hateran...AnD : "... удачно зашла..."-...вся реплика:)))))))))
:)))))))))
3o3o...взять машину в аэропорту...вся репликаосвободилас-зобирай )
освободилас-зобирай )
jaxх...освободилас-зобирай...вся реплика:)))))) это Ауди! .....написал всмысле пальчиком СВОИМ.
:)))))) это Ауди! .....написал всмысле пальчиком СВОИМ.
хз -вроде бы йа песал )и Саашо
хы :)
Куда ушла Маша? Искать телескоп?
может искать ИХ?
Бахах долго пришлось понимать как это))) не поняла что он напротив )))
yyyyy...Бахах долго пришлось понимать как это))) не поняла...вся репликавозможно, там их даже трое ;-)
возможно, там их даже трое ;-)
Уже?)) так быстро не бывает)))
yyyyy...Уже?...вся репликасразу
сразу
Она голова хорошо а 2 лучше ?)))Одна ))
yyyyy...Уже?))...вся реплика
Hateran...сразу...вся репликаодин в кадре, один за кадром, снимает :-)Маша, у тебя так не случалось?
один в кадре, один за кадром, снимает :-)Маша, у тебя так не случалось?
yyyyy...Она голова хорошо а 2 лучше ?)))...вся репликану, там варианты могут быть )) комбинаторика, чо )
ну, там варианты могут быть )) комбинаторика, чо )
Нет. И тема ваще не о мне... А про эт, и дома и жены...В автомобилях все такие приличные, а тут. ))))
yyyyy...И тема ваще не о мне...вся репликакогда ты появляешься, любая тема может трансформироваться )))
когда ты появляешься, любая тема может трансформироваться )))
yyyyy...В автомобилях все такие приличные, а тут...вся репликамаракуца
маракуца
yyyyy...долго пришлось понимать как это...вся репликахы ... :) и какие были варианты?
хы ... :) и какие были варианты?
Кароче нашли крайних ))))38 что то мне подсказывает что ноги не твои, наверняка утром брился))) ща найду фотку)))
yyyyy...наверняка утром брился)...вся репликаа ты, Маша, когда? )
а ты, Маша, когда? )
yyyyy...так быстро не бывает)...вся репликаха ха! ...пф..... :) не бывает? ...... да я с лёгкостью опровергну этот СТЕРЕОТИПЧИК! бывает очень даже стремительно....
ха ха! ...пф..... :) не бывает? ...... да я с лёгкостью опровергну этот СТЕРЕОТИПЧИК! бывает очень даже стремительно....
yyyyy...В автомобилях все такие приличные...вся репликаыхы ..... мы видим.
ыхы ..... мы видим.
yyyyy...ноги не твои, наверняка утром брился...вся репликавсё то ты знаешь :) ... я эПпилирую :)
всё то ты знаешь :) ... я эПпилирую :)
yyyyy...когда была в театре ?...вся репликаговорят цЫрк скоро откроют кстате ....
говорят цЫрк скоро откроют кстате ....
40 , нет чтоб спросить когда была в театре ? Когда выйдите Gta 5? Когда плачут цикады? А вы? Эх...
yyyyy...нет чтоб спросить когда была в театре ?...вся репликакстати, да. почему бы и нет
кстати, да. почему бы и нет
Да? Какой)))) мне и тут весело с вами как в цирке)))
yyyyy...Когда плачут цикады?...вся репликаи смеются пересмешники?
и смеются пересмешники?
yyyyy...Да? Какой...вся репликаромантичный. Зрители сидят в машинах......
романтичный. Зрители сидят в машинах......
MARAKUЦА...Секс с роботами-андроидами: почему так мало людей о нем мечтают, почему многие считают его мошенничеством...вся репликатак на андроиде батарейка быстро садится )))
так на андроиде батарейка быстро садится )))
Кстати, куда можно сдать батарейки н утилизацию?))
yyyyy...куда можно сдать батарейки н утилизацию?...вся репликанакопились? .... представляю себе цвет этого вибратора блин.............
накопились? .... представляю себе цвет этого вибратора блин.............
yyyyy...Кстати, куда можно сдать батарейки н утилизацию?))...вся репликаи скольких андроидов ты уже… поюзала?
и скольких андроидов ты уже… поюзала?
авотидом
Бенидорм, самый высотный город Европы.
наверное приделают сбоку лифт
Всеж наши качественней строят))) так может до 20го есть лифт ?))
Поначалу планировалась 20 и в проекте был лифт , так ж написано)))) а соски облучать вредно,
:-) ну микроскоп точно не ннада)))
эх блин хочется в испанию - куда нить в барселону прилететь, взять машину в аэропорту и на юг по всему побережью прокатиться....
10 да тем еще деньги приплачивать будут чтоб там жили. Или к примеру фитнес клуб бесплатный открыть
14 а разве этим хвастаются ? Ладно лучше про молчу, а то щаз напринимайте))
хз -вроде бы йа песал )
и Саашо
хы :)
Куда ушла Маша? Искать телескоп?
может искать ИХ?
Бахах долго пришлось понимать как это))) не поняла что он напротив )))
Уже?)) так быстро не бывает)))
Она голова хорошо а 2 лучше ?)))
Одна ))
Нет. И тема ваще не о мне... А про эт, и дома и жены...
В автомобилях все такие приличные, а тут. ))))
Кароче нашли крайних ))))
38 что то мне подсказывает что ноги не твои, наверняка утром брился))) ща найду фотку)))
40 , нет чтоб спросить когда была в театре ? Когда выйдите Gta 5? Когда плачут цикады? А вы? Эх...
Да? Какой)))) мне и тут весело с вами как в цирке)))
Кстати, куда можно сдать батарейки н утилизацию?))