часто в 174ой видел..
обязать всех маршрутников установить видеорегистраторы. я думаю это было-бы решением многих автопроблем
...первый раз такое вижу...вся репликав твоей жизни откруются многие другие тайны
в твоей жизни откруются многие другие тайны
miha...в твоей жизни откруются многие другие тайны...вся репликамиxуясибе!!!
миxуясибе!!!
vottac...миxуясибе!!!...вся репликапаразитуле
паразитуле
miha...паразитуле...вся репликатвоими устами мед бы пить. но не берут меня ни в парламент ни в призидент
твоими устами мед бы пить. но не берут меня ни в парламент ни в призидент
...сегодня ехал в 186 маршрутке. первый раз...вся репликада ты состоялся! **
да ты состоялся! **
band.it...да ты состоялся!...вся репликаэта фраза стандартна для форуммуде. поздравь меня как-то более оригинально
эта фраза стандартна для форуммуде. поздравь меня как-то более оригинально
vottac...но не берут меня ни в парламент ни в призидент...вся репликапотому шо ты умный
потому шо ты умный
miha...потому шо ты умный...вся репликая и не знал что в молдовии так много умных людей. и что немаловажно ты тоже в их числе.
я и не знал что в молдовии так много умных людей. и что немаловажно ты тоже в их числе.
vottac...эта фраза стандартна для форуммуде...вся репликаэто трэйд марк
это трэйд марк
vottac...я и не знал что в молдовии так много умных людей. и что немаловажно ты тоже в их числе....вся репликатада почему мы такие бедные?
тада почему мы такие бедные?
miha...такие бедные?...вся репликародились ни в то время ни в том месте не у тех родителей.
родились ни в то время ни в том месте не у тех родителей.
miha...ада почему мы такие бедные?...вся репликамало в кароке пели...
мало в кароке пели...
vottac...родились ни в то время ни в том месте не у тех родителей....вся репликане с теми руками и мозгами... ужас...
не с теми руками и мозгами... ужас...
band.it...не с теми руками и мозгами... ужас...вся репликане то слово
не то слово
miha...тада почему мы такие бедные?...вся репликаЗагадка : в Молдове климат хороший , почва плодородная , народ трудолюбивый , а живут бедно . Почему ?Ответ : Потому что бесконечные свадьбы , кумэтрии и похороны их разоряют ...
Загадка : в Молдове климат хороший , почва плодородная , народ трудолюбивый , а живут бедно . Почему ?Ответ : Потому что бесконечные свадьбы , кумэтрии и похороны их разоряют ...
часто в 174ой видел..
обязать всех маршрутников установить видеорегистраторы. я думаю это было-бы решением многих автопроблем