Изнасилован как вся Россия.
А казачки то в рашке они не зря в переодевания играть любят и всякие блестящие ордена и цацочки!!!
Дело об изнасиловании ставропольского казака дагестанцем обросло противоречивыми подробностями: ВЕРСИИ
Историю от первого лица изложил МК потерпевший 28-летний парень: он не мог отказать сильному здоровяку, который к тому же якобы грозил ему ножом. Брат задержанного кавказца опровергает: преступления не было - просто станичники завидуют состоятельной семье. По его словам, из Дагестана готовы ехать 500 машин - вступиться за честь соплеменника. Между тем отыскалась еще одна жертва изнасилования.
NEWSru.com
![](http://image.newsru.com/pict/id/1579713_20130719141231.gif)
Историю от первого лица изложил МК потерпевший 28-летний парень: он не мог отказать сильному здоровяку, который к тому же якобы грозил ему ножом. Брат задержанного кавказца опровергает: преступления не было - просто станичники завидуют состоятельной семье. По его словам, из Дагестана готовы ехать 500 машин - вступиться за честь соплеменника. Между тем отыскалась еще одна жертва изнасилования.
NEWSru.com
блйооо...
Александр уточнил, что сосед-дагестанец заставил его заниматься оральным сексом - поэтому экспертиза, которая была проведена после его заявления в полицию, "ничего не показала".
Гаджиева газета описывает как "высокого, мускулистого, широкоплечего" модника, который к тому же ездил на белом Mercedes. Он трудился на местном "Водоканале", к тому же у него есть жена Джамиля.
))))
Я Гаджиевых за версту всегда обходил, не общались мы. Но они всегда меня подкалывали, привязывались ко мне, потому что я слабый и беззащитный
вот сучка... а еще чувственный и ранимый!
Александр боится мести, а за Шапи, по словам его брата, якобы готов вступиться весь мусульманский народ. "Из Дагестана уже готовы 500 машин выехать сюда. Ни один ОМОН их не остановит. И я понимаю, что тогда начнется. Казаки - не понимают. Если надо, отстаивать честь брата поднимется не только Дагестан, а весь мусульманский народ",
придецца саше сосать дальше - во имя мира во всем мире
В Дагестане, Чечне, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии - русских уже давно нет.
Ставрополь и Пятигорск захвачены армянами и кавказцами из РФ.
Но при этом пятая колонна, русские не хотят покидать ни одну из прибалтийский стран, где ужасное НАТО и вообще нацизм каждый день.
И Молдову не покидают.
В Абхазии тоже нет русских. Их изгнали.
А при грузинах там жили все кто хотел.
Скорее всего русских и в Осетии нет.
Иры стон. Стон Иры.
вот куда они втянули белоруссов .......... хохлы похитрей, сопротивляются и фииикают.......
Население Каменки на 49% состояло из молдован.
И сейчас если где в сети встречаю упоминание о Каменке, кто покинул давно, то все русские.
И молдоване абсолютно отсутствуют в медийном поле ПМР, не вписываются в пропагандау.
Но ПМР осталось не долго.
по-доброму и духовно
Приднестровцы едут в рашку помогать отсасывать у дагов - плотно и с причмоком. Вот он смысл русской пословицы - "нас епут а мы крепчаем".
Состав сборной Роиси на Универсиаду по борьбе:
http://wrestrus.ru/news/Novosti_turnirov/universiada_2013/sostav_sbornoj_rossii_na_universiadu_2013_vashi_pozhelanija_rossijskim_borcam/
Ну а чо, студенты...
Магомед Гусейнов...
Вофлан ты там отсасываешь у тех казаков, которые отсасывают у дагов?
пиздец.......
весело тут....
как аккуратненько щамур выбирает то что ему по вкусу :)))
Вофлан так смело даёт советы, матёрый в этих вопросах пёс..... :)
унылое га вно
не то чтобы очень приятно :) . Маракуца, .... будем знакомы ... :)
я о происхожящем тут. так что кто ты и что. никто и не спрашивал))
в данный момент тут происходишь какраз ты :) .... не повтаряйся, садись.
такой искрометный юмор)как раз для субботней клубной ночи))