А ставки то на чемпионство Хэмильтона уменьшаются на глазах..)) Когда я психанул перед ГП Монако и поставил на титул Хэма ставка была 1:50 в среднем.. щас уже 1:15 и падает постоянно..)) так что гоу-гоу Хэм..))
зашибись..) глупая ошибка команды с Росбергом... разве что старт на жесткой позволит что то поменять в гонке... правда и обе феррари на такой же тактике.. быки ну очень быстрые.. оба два....
Загорелась лампа возле часов --бортового диагностирования двигателя --- Ране на пасхе было раз но после пару перезапусков погасла а сейчас нет Педаль до пола на подьемах медлено идет Раньше рвала
Отличная получилась гонка. Ещеб пораньше кими вышел вдогонку феттелю - был бы адреналиновый финал. А так грожан просто ответил на момент в начале, когда его "не пустили"
А ставки то на чемпионство Хэмильтона уменьшаются на глазах..)) Когда я психанул перед ГП Монако и поставил на титул Хэма ставка была 1:50 в среднем.. щас уже 1:15 и падает постоянно..)) так что гоу-гоу Хэм..))
Первая практика пилоты Мерсов в секунде от остальных... третий Бобер....
на второй практике пришлось уже работать :))
зашибись..) глупая ошибка команды с Росбергом... разве что старт на жесткой позволит что то поменять в гонке... правда и обе феррари на такой же тактике.. быки ну очень быстрые.. оба два....
надеемся с поломками закончили
походу кроме нас с тобой больше никто не смотрит формулу)))
не знаю я поставил на грожана и хэма.......
хорошо грожан подержал кими.... на круг раньше бы пропустил....
Отличная получилась гонка. Ещеб пораньше кими вышел вдогонку феттелю - был бы адреналиновый финал. А так грожан просто ответил на момент в начале, когда его "не пустили"
плять проепался........я знал что лотусы будут сильно но не ожидал что мерсы так слабо выступят:(((