950

Лепс отменит концерт в Бельцах?

Из-за сильных осложнений на голосовые связки, которые повлекла перенесенная на ногах ангина, Григорий Лепс был вынужден отменить семь концертов в России и улететь на лечение во Францию.

Уже через 5 дней он сбежал от врачей в Москву. 27 июня, несмотря на рекомендованное полное молчание, даже выступил в одном из ресторанов. Пел он на сильных противовоспалительных и обезболивающих лекарствах под присмотром сопровождавших его фониатров. Вся рубашка была мокрая из-за болезни.

«Жена меня, конечно, отговаривала, советовала отменить и это выступление, но я не смог. Она у меня заботливая, переживает за меня больше, чем я сам. Даже разговаривать мне запрещает. - говорит «СтарХиту» Григорий Лепс - Конечно, после концерта я устал. Надеюсь, лечение не пошло насмарку. 9 июля снова придется лететь во Францию, проходить еще одно обследование – до этого – амбулаторное лечение на дому!».

Actualitati.md напоминает, что завтра в Бельцах должен состоятся концерт известного российского исполнителя Григория Лепса.

0