1115

Разбор полетов в одном из филиалов банка де экономий.

короче решил я заплатить налог на недвижимость. целую неделю заходил в филиалы банка де экономий видел очереди на пару часов разворачивался и уходил. сегодня пошел нешуточный дождик ну думаю под конец дождя побегу в банк может очередь будет поменьше. пришел занял очередь.жена позвонила ей ннужен  был буллетин который был у меня сходил отдал булетин вернулся обратно. сижу жду минут 40 прошло как занял очередь.  тут один мужичок начал робко возмущаться. на него сразу наехало( словесно) 2 охранника.  мужик разгорячился и стал возмущаться громче.  начали как коршуницы наезжать кассирши -операторши  во главе с начальницей. мужику под пидесят а этим малолеткам до 30-ти. ну тут не выдержала душа поэта и как начал я им всем рты закрывать.автоматом у них сработала привычка если говоришь на русском они начинают тебя обсирать на молдавском а иногда даже на румынском. вообщем я им обьяснил что знаю все три языка. выгнал какуюту шлюшку которая пошушукавшись с охранником пыталась пройти без очереди   у нее оказывается в машине сидит грудной ребенок сосущий сисю. я ее спросил и у кого же он сейчас сосет сисю? у отца?  вообщем оплатил я все что нужно было. а потом началось самое интересное.  я попросил книгу жалоб и спросил почему ее нет на видном месте. охранник отвел меня в специальную кабинку там оказалась начальница филиала. тоже не убеленная сединами домнишорка не владеющая лимбой де стад. фу  устал печатать.  вообщем в книге жалоб оказались каки маляки. видите ли какая-то сволось накакалякала в ней.  написал я пару слов о их филиале ручкой которая привязана шнурком чтоб не сперли . потом попросил другую ручку и выхожу из кабинки. она мне куда вы?  а я ей а может народ тоже хочет оставить свои отзывы?  вообщем я спросил у очереди из 40 человек может вы тоже хотите чего-то написать или так и будете молча стоять. одна женщина( которая помогла выгнать шлюшку с сосущим ребенком) изьявила желание оставить свое мнение о работе этого филиала и взяла у меня книгу жалоб. я сказал всем досвидания и ушел по делам.   
0