1179

К праздникам нужно готовиться заранее

Всем привет! Хочу хоть как-то закрепить в головах моих земляков ту мысль, что к праздникам нужно готовиться заранее и поделится хорошими впечатлениями от покупок на тинидеал. 
Магазин работает давно, следовательно отзывов о нем много как хороших, так и плохих. Вторые в основном связаны с вопросами касающихся доставки и временем обработки заказов, но если взять во внимание, что практически все недовольные делали заказы в предпраздничные или в праздничные дни, то все становится ясно! (Народ, неужели вы и вправду верите в то, что сделав заказ в декабре, вы получите его к новому году?). Представте, что Вы - это магазин... представьте обычные будние дни.., представьте объем, численность вашего штата работников (немаловажно, ваши работники - китайцы (позже поясню)) .. представьте, что у вас будет творится, если ваш магазин популярен и с вашего магазина заказывают товары не только Молдоване, белорусы и украинцы, а еще и вся западная европа и даже сша. А теперь представьте, что творится перед всемирными праздниками, когда покупают подарки даже те, кто не хотел покупать! Все представили? Я думаю тут все понятно - планировать подарки нужно за несколько месяцев. 
В Молдове бытует такое мнение, что китайский народ очень трудоголичен, но на самом деле, это мнение далеко от реальности! Наш китайский брат еще тот напечкуногазакидывальщик, даже даст нашему брату фору и все равно выиграет звание "отлыниватель года".
В любом случае, согласитесь, цены на сайте очень хорошие и покупать, например планшет за три три сто - одно удовольствие. (Я покупал там много чего, в том числе 9" MOMO STAR и остался доволен. Цена его 78 евро) Плюс магазин дает возможность самому сделать цену ниже за счет скидок и так называемых TD баллов. 
Итог>. Перед заказом учитывайте праздничные дни по китайскому календарю и узнавайте наличие на складе, независимо от написанной там зеленым цветом фразы (под товаром и ценой) "на складе"
Магазин не плохой и смотрится лучше, чем многие другие

http://www.tinydeal.com/index.php?main_page=index&sk=497934960I
0