Додон: "Извини Мариан Ильич - у нас разные пути!"
Сегодня, 12 апреля лидер ПСРМ Игорь Додон на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал вчерашнее заявление Мариана Лупу, сообщает Actualitati.md
Началось все с того, что вчера, 11 апреля лидер ДПМ принимал участие в передаче на одном из телеканалов. На вопрос о том, может ли демократ оказаться в одном парламентском большинстве со своим бывшим коллегой Игорем Додоном, Мариан Лупу ответил, что сомневается в подобном развитии событий.
"Если говорить о Игоре Додоне, я знаю его профессиональные качества, но когда слышу его различные заявления по поводу внешней политики, у меня появляются большие сомнения",- заявил Лупу.
Лидер социалистов в долгу не остался и прокомментировал вчерашнее заявление Лупу на своей странице в социальной сети.
"Мариан Лупу снова передумал. Ему больше не нравится геополитический вектор направленный на Россию. Не нравится ему и Додон, который продвигает этот вектор. И это все после того, как Лупу появлялся на биллбордах с российскими чиновниками и после переговоров с Нарышкиным в декабре 2010 года.
С риском того, что мы не понравимся Мариану Лупу - я заявляю, что ПСРМ будет и дальше продвигать восточный вектор (Россия, Украина, Белорусия, Казахстан) в Республике Молдова и наша цель это Еврозэс и Таможенный Союз.
Мариан Ильич извини - у нас разные пути!"