Zummer.md
Доброе время суток всем! Хотел бы поделиться печальным опытом "покупки" из вышеуказанного "магазина" www.zummer.md. Позвонил им около 18:00, сказал, что меня интересуют колонки Edifier R2700. Ответили, что через 5 минут перезвонят, мол нужно узнать на складе - есть ли. Перезвонили, всё ок - колонки есть, завтра курьер их вам доставит до обеда, за 40 минут позвонит и.т.д. Спросил - можно ли самому заехать - забрать сегодня - сказали нет, склад уже закрыли. Ну хорошо. Вот настало утро 5-го марта, 10:30, и я, чтобы спланировать день - уточняю о заказе. Пишу в чат (менеджер онлайн) - ноль эмоций. Звоню по номеру - сбрасывают, звоню по второму - сбрасывают. Потом перезванивают через минут 5, мол Вам позвонит менеджер склада и проконсультирует. Никто, естественно не позвонил. После чего, через минут 20 получаю ответ в чате:
Вы (нажмите для изменения)
Здравствуйте. Я хочу уточнить по поводу своего вчерашнего заказа (колонки Edifier r2700): во сколько их доставят?
мне просто нужно как-то время расчитать
у вас работает чат?)
Сейчас вас обслуживает:
zummer manager
zummer manager
добрый день, таких колонок нету в наличии
А какой смысл тогда имело вводить меня в заблуждение, уточнять на складе, говорить что они есть, принимать заказ, и говорить что до обеда их доставят?
Считайте, что "хорошую" рекламу вы себе сделали
спасибо.
zummer manager покидает разговор, но не волнуйтесь. Мы все равно сможем получить все оставленные вами сообщения.
Здравствуйте. Я хочу уточнить по поводу своего вчерашнего заказа (колонки Edifier r2700): во сколько их доставят?
мне просто нужно как-то время расчитать
у вас работает чат?)
Сейчас вас обслуживает:
zummer manager
zummer manager
добрый день, таких колонок нету в наличии
А какой смысл тогда имело вводить меня в заблуждение, уточнять на складе, говорить что они есть, принимать заказ, и говорить что до обеда их доставят?
Считайте, что "хорошую" рекламу вы себе сделали
спасибо.
zummer manager покидает разговор, но не волнуйтесь. Мы все равно сможем получить все оставленные вами сообщения.