8181

Zummer.md

Доброе время суток всем! Хотел бы поделиться печальным опытом "покупки" из вышеуказанного "магазина" www.zummer.md. Позвонил им около 18:00, сказал, что меня интересуют колонки Edifier R2700. Ответили, что через 5 минут перезвонят, мол нужно узнать на складе - есть ли. Перезвонили, всё ок - колонки есть, завтра курьер их вам доставит до обеда, за 40 минут позвонит и.т.д. Спросил - можно ли самому заехать - забрать сегодня - сказали нет, склад уже закрыли. Ну хорошо. Вот настало утро 5-го марта, 10:30, и я, чтобы спланировать день - уточняю о заказе. Пишу в чат (менеджер онлайн) - ноль эмоций. Звоню по номеру - сбрасывают, звоню по второму - сбрасывают. Потом перезванивают через минут 5, мол Вам позвонит менеджер склада и проконсультирует. Никто, естественно не позвонил. После чего, через минут 20 получаю ответ в чате:
Вы (нажмите для изменения)

Здравствуйте. Я хочу уточнить по поводу своего вчерашнего заказа (колонки Edifier r2700): во сколько их доставят?
мне просто нужно как-то время расчитать
у вас работает чат?)
Сейчас вас обслуживает: 
zummer manager
zummer manager

добрый день, таких колонок нету в наличии
Вы (нажмите для изменения)

А какой смысл тогда имело вводить меня в заблуждение, уточнять на складе, говорить что они есть, принимать заказ, и говорить что до обеда их доставят?
Считайте, что "хорошую" рекламу вы себе сделали
спасибо.
zummer manager покидает разговор, но не волнуйтесь. Мы все равно сможем получить все оставленные вами сообщения.
0