1042

Господин примар как ваши дела? Когда на Чеканы заглянете?

Добрый день или вечер, в зависимости от того, когда вы читаете мое послание.

Пишет вам житель столичного района Чеканы. Житель который понимает, что кишиневская земля не может принять "качественный" асфальт, житель, который понимает, что во всем виноваты метеорологи.

В моем коротком письме я хочу обратить ваше внимание на улицы Виеру и бульвар Мирча Чел Бэтрын.

1. Вот две машины, которые продают колбасу, которой торгуют по всей видимости свиньи. По-другому сказать невозможно - они паркуются, как паркуются.

2. А вот 2 бутика. Они находятся на аллее очень долгое время. Я даже не обращаю внимание на эти "замусуленные" названия, ведь во всех европейских городах мы увидим такие же бутики да господин примар?

3. Вот стенд, который вы ликвидировали год назад. 

4. А вот живая рыба с пузырями рядом с колбасой. И все нормально. Грязь в наше время - это нормально. Какой европейский город без грязи.

5. А тут уже бульвар Мирча Чел Бэтрын. Слева, на пункте 1 можно увидеть машину, которая расчищает дороги. Но вот с правой стороны данной машине уже не проехать - ведь там припаркованы несколько грузовиков. И это нормально для европейской столицы!

Большое спасибо за внимание. Надеюсь, что мое письмо не отвлекло внимание "стражников города из белого камня" .
Всем читателям хорошего дня! Сидите дома и никуда не выходите - на улице "европейская грязь".
Источник (перевод Actualitati.md )

0