Министр труда Франции: Страна на грани банкротства
Глава министерства труда Франции Мишель Сапан заявил, что его страна находится на грани банкротства, передает Би-би-си.
По словам министра, спасти ситуацию могут только экономические реформы и четкое исполнение плана по сокращению бюджетного дефицита.
Как отмечает РБК, уровень безработицы во Франции в III квартале 2012 года повысился до 10,3% по сравнению с показателем II квартала. Показатель достиг максимального уровня с III квартала 1999 года. Число безработных в октябре 2012 года достигло максимума за 14,5 лет и составило 3 млн 103 тысяч.
По словам министра, спасти ситуацию могут только экономические реформы и четкое исполнение плана по сокращению бюджетного дефицита.
Как отмечает РБК, уровень безработицы во Франции в III квартале 2012 года повысился до 10,3% по сравнению с показателем II квартала. Показатель достиг максимального уровня с III квартала 1999 года. Число безработных в октябре 2012 года достигло максимума за 14,5 лет и составило 3 млн 103 тысяч.
eu la fel am instalat emulator de la Dandy, ajucat Super Thank pana la ora 5 dimineata, pina cand nu am trecut cele 51 de stadii :)) apoi m-am apucat de batman :)) vreau Super Contra 6, akolo erau 4 jucatori, ci diferite arme, si puteai juca 2 odata, insa nu o gasesc pe inet :(
moldovenesc? akolo parka nu e...
hai, super contra 6 :)
asta ii cult game :)
// 0 А откуда утянул ???
дада товарищи. сцылочки пожалуйста дайте на эмулятор и игры. с удовольствием бы порубился в танчики, в которые лет 11-12 назад все мочились... эх, были времена...
ПОставил давное ещё се эмулятор, на ПИ-СИ. С каким удовольствием прощёл супер-марио... первую контру... эх.
http://pristavka.kulichki.net/
Бляяя...Супер-контра, ночи напролет...
А танчики? Танчики, плять, это наше все.
И принц Персии еще.
Уважеск :- )
Есть архив очень маленький там танчики, бэтлтоадс, если кто помнит с лягушками. Классные штуки.
хочу такое
Что именно?
а как кстати танчики называются то? те что были на картридже с 9999 игр.
У меня есть, кому надо давайте свое мыло скину.
Ты методом тыка, попробуй найти сначала эти кнопки:))
К тому же там есть какие-то настройки.
Да хрен его знает какой там эмулятор.
Я его в универе скатал себе:))
Жди счас скину.
Пузик можешь играть:))
пазиба, щас буду пробывать :)
Там просто запускаешь и играешь:))
Ну и как???
Так объясните популярно, что надо делать, чтобы играть в эти игры?:-)
ыыыы, так прикольно, только джойстик так и не получается настроить. на клаве немножко неудобно.
Я же четко написал скинь мыло и сможешь играть.
Экий ты недогадливый:))
Можно ли с кем-то из Кишиневских PSPшников осуществить такую простую операцию как обмен дисками? А то заметил что у нас в столице нет ни одного магазина по продаже дисков для портативной соньки...
Пополнил коллекцию рипов.
ИТОГО:
Burnout Legends - 433мб
Bleach -300мб
Coded Arms - 135мб
Darkstalkers Chronicles - 700мб
Dead to Rights - 165мб
Lumines - 65мб
Medievil Resurrection - 620мб
Mercury -190мь
Midnight Club 3 Dub Edition - 965мб
NBA 2K5 - 195мб
Need For Speed Underground Rivals -253мб
Need For Speed Most Wanted - 200мб
Puzzle Bobble -20мб
Ridge Racers - 620мб
Smart Bomb -20мб
Starsoldier - 51мб
Untold Legends -620мб
Wayne Gretzky NHL -150мб
Wipeout Pure -250мб
Chuvaki a kak na shiot organizatsii PSP cluba... vplodi do saita..., obmenom infi,skachkam i igram po Wifi???
Я за!
Потому что реально было бы намного лучше.