(видео) Эксклюзивное интервью с Олегом Дерипаской
На прошедшем Всемирном экономическом форуме в Давосе корреспондетну RT Наталье Шанецкой удалось пообщаться с российским миллиардером и генеральным директором компании «РУСАЛ» Олегом Дерипаской.
Предприниматель прокомментировал выступление на форуме Дмитрия Медведева и ответил на ряд вопросов, касающихся прогнозов экономического развития России.
Можно накопипсастить такой же опрос на все гонки сезона имхо :)
после практики еще не ясно на сколько они быстры
А я вот чего не понимаю: тотальный слив Марка Веббера относительно Фитиля.....
Что случилось в этом году? У Себа крылья после титула?
про крылья :)
не хочется верить в политику двойных стандартов.... но крыло РБ прогибается сильнее.. визуально даже видно...
кинньте ссылок?
опять феттель сука надоел:))
петроф даешь поул! :)
:)))))))) веббра обосрали 18 остался:))))))))))))))
фигассе веббер
шото мне кажется вэбэра сменют да канца сезона с такими вариантами
кыкат ты можешь нормально формулу сматреть?
окасос, мне веббера тоже жалко я смеюсь с тупиц в редбулле которые виноваты, уж лучше бы феттель оказался на месте веббера...
тупица причем тут жалость? кароче теорема доказана, гамно не имеет мозга, поетому говорить не с кем...
сука бля из за петрова хайдфильд только 16ый......
а без этогоникак?
фетель снова молодецц
Фитиль просто мега-молоток!!! Жаль, что Петров не поучаствовал в Q3 + Хайдфельду не повезло из-за этого всего. Виталик вполне мог быть 4-5-м на старте....
Очень понравилась расскраска комбезов МакЛарен ;)
а можно по ходу сезона из команды в команду прыгать?
Пилот получает очки в свой собственный зачет вне зависимости от команды, в которой он выступает по ходу сезона...
Команда получает те очки, которые набрали их болиды вне зависимости от того, кто за рулём...
ну что ж.... пора давить на быков..)) смотрим.)
Понеслася!
Маки как стартанули!
шумми красава + 5 мест
нормально без колеса ехать наверно
Ну а что, машина легче :-))
Феттель!!!!
Маладца!
феттель разом 2... красавцы РБР
и петров-кобаяши
HZ cine o sa castige azi :)
петров шуми :)