На Сицилии проснулся вулкан Этна
Сицилийский вулкан Этна, время от времени просыпающийся, но в большинстве случаев не представляющий опасности для местного населения, вновь решил показать «огненное шоу», которое можно было наблюдать минувшей ночью.
Извержение вулкана началось вчера во второй половине дня и закончилось сегодня утром. В общей сложности, новая эрутивная фаза длилась около 12 часов.
По данным специалистов Национального института геофизики и вулканологии, активность наблюдалась в новом кратере на южно-восточной стороне Этны и сопровождалась сильной подземной дрожью – по типу обычной активности вулкана Стромболи, с гулом и выбросом лавы.
На повседневную жизнь местных жителей, а также работу аэропорта новое извержение вулкана Этна никак не повлияло, сообщает Italia-ru.
Можно было написать не гузган, а уепуфи. Суть бы от этого не изменилась — всё это один хуй. И вообще, всё это полная хуйня по сравнению с мировой революцией.
У меня складывается впечатление, лицеист, что ты всё глубже и глубже увязаешь в демагогии. Непросто тебе идти-то против рожон, а? Будь, наконец, честен с самим собой, и оставь свои жалкие попытки писать на темы, в которых ни хера понимаешь. Пойми, я к тебе хорошо отношусь, поэтому и прошу — перестань позориться, гузган =)).
опять румынский гей-лицеист буянит
Итак, ну, то что ресаном доктор спаивает всех, в т.ч. себя - не новость.
Но слава мне, что у нас есть специальное помещение, где заблудшие души, затонувшие в ресане, возвращаются к нормальному парточленству.
Посему...
:)
ЗЫ - если Дохтор и Симсо не ответят, то Доктор дважды гузган :)
Пытошная готова к приему пациентов ..........
куда бля катится мир