Хм, может я что-то не допонимаю, поправьте, если что: Допустим я оформлю карту VISA Electron от ECB, после чего я эту карту захочу прикрепить к PayPal, нелегально как я понимаю, то есть на Румынию, например. Тогда зачем они демонстрируют нам eBay? (Ведь на eBay оплата проходит через PayPal). Либо через их ECB карточки можно легально прикрепить карту к PayPal?
LiKER...а, вот в чём сущность, понятно-понятно ... Да, это...
В германии например покупатели и продавцы не предпочитают paypal, так как денежный перевод внутри страны, очень удобно, быстро и практически бесплатно в то время как paypal берёт свой процент.
Подскажите как посмотреть код, который мне высылает paypal для подтверждения карточки? Сумма со счета снята, но в телебанковской распечатке строки вида - PP*1234 CODE нет.
ну.. было когда-то.... типа открываешь мастеркард илил визу классик - и с тебя 20 евро берут как неснижаемый остаток.. и если вдруг у тебя на счету будет 5 евра - а ты заплатишь 15.. то получится что ты влез в неснижаемый остаток на 10 евра.. и за это с тебя снимут штраф (у разных банков он разный... у кого может быть в определеной сумме - скажем 50 евра штрафа, у других в %.. скажем 150% от суммы)... сейчас точно не в курсе об всех этих штрафах.. но когда-то было написано о них в контракте.. или на сайте, где тарифы по обслуживанию карт..
Тарифы по обслуживанию банковских карт - на сайте есть различия в RU и RO вариантах. RO Retragerea numerarului din bancomate: - din Republica Moldova13 GRATIS RU Снятие наличных средств из банкоматов: - В Филиалах и агенств BC "EuroCreditBank" S.A. в Республике Молдова БЕСПЛАТНО
Вероятно, " В Филиалах и агенств BC "EuroCreditBank" S.A." скопипастили туда ошибочно.
филиал в магазине Линелла на Титулеску самый нормальный. Очень нравится обслуживание, никогда никаких проблем с ним не было! п.с. не реклама - просто рад что есть возможность получать нормальные услуги - вот бы и почта так работала, вообще отпад был-бы...
TTiiPP11...филиал в магазине Линелла на Титулеску самый нормальный....
corect, mult depinde si de cel/cea care te deserveste, ma refer ca e cazul si il/o obliga situatia sa fie un profesionist, si daca e, este asa cu zici, stimabile ...:)
TTiiPP11...tanhamon : "... йоллиии че та не работает уведомление...
такой вопрос - нужна выписка со счёта... но некогда идти на Измайловскую. Можно ли получить выписку в филиалах, меня устроит на Титулеску (филиал 14 вроде-бы) - если да, какова процедура?
dany...добавить счет в Еуро к уже окрытому счету MDL/USD можно...
добавить счет в Еуро к уже окрытому счету MDL/USD можно как то онлине или через емайл,, или обязательно перется в главный офис ???" если нужно вообще новый счет открыть, то необходимо лично прийти в банк , таков закон . а если есчет уже есть , но его не видно в Telebank , то можно написать заявление Online в TB
блйа, хз как получилось но взяли из незгараемого остатка 0,18 бакса. ща нада переца в банк и положить на счет бакс... с терминала уйдет на леевый счет и не канает... (
Вопрос для yolly : как так получилось (уже не в первый раз)? Купил на али три вещи - по приходу оказались фэйками и после диспута вернули деньги. Сумма Та-же но сняли коммисию. Вот скриншот покупки:
А вот скриншот денег пришедших обратно:
А вот что удержали:
Что делать в таких ситуациях? или может ещё скрин ордера из али показать?
берёт, но при этом не надо переться в центральный офис и писАть объяснительные кто и почему тебе переслал деньги, и ещё повезёт если это заявление быстро рассмотрят и счёт разблокируют
Am impresia ca e diferenta de interpretare! Adica atunci cand ai cumparat produsele leai pus intrun cos de produse si leai platit intro suma (cosul total).. Insa in cazul tau in situatia contestarii tranzactiilor (disputelor/chargeback) sumele se returneaza exact in suma fiecarui produs in parte! Trei produse - trei charback-uri.
Totusi am impresia ca problema celor de la ECB e ca nu analizeaza situatia la un nivel COMPLEX sub toate aspectele, ceea ce probabil e cat se poate de real faptul ca angajatii responsabili NU cunosc aceste detalii.. Parerea mea e: comisioanele sunt percepute incorect !! (in sensul in care sunt tratate situatiile). E-shoping prezinta f multe nuante din pt de vedere a procesarii (pe parte de backoffice), si care TREBUIE interpretate ADECVAT.. Sunt multe nuante la mijloc...
и что там с ибан?
а. всё. увидел. теперь у меня есть ибан ))
Хм, может я что-то не допонимаю, поправьте, если что:
Допустим я оформлю карту VISA Electron от ECB, после чего я эту карту захочу прикрепить к PayPal, нелегально как я понимаю, то есть на Румынию, например.
Тогда зачем они демонстрируют нам eBay? (Ведь на eBay оплата проходит через PayPal).
Либо через их ECB карточки можно легально прикрепить карту к PayPal?
Подскажите как посмотреть код, который мне высылает paypal для подтверждения карточки? Сумма со счета снята, но в телебанковской распечатке строки вида - PP*1234 CODE нет.
там где лупа, вроде
:)
Non-reduce-balance penalty
что енто?)
йоллиии че та не работает уведомление на мыло
йебать. как енто)
и вообще, нахуя мну туда лезть))
у меня всегда отказ тому кто хотел денег снять. если не хватает.
вот вот
раньше мобильная торговля, такси - использовали импринтеры.. а там - небыло онлайнсвязи..
Тарифы по обслуживанию банковских карт - на сайте есть различия в RU и RO вариантах.
RO Retragerea numerarului din bancomate: - din Republica Moldova13 GRATIS
RU Снятие наличных средств из банкоматов: - В Филиалах и агенств BC "EuroCreditBank" S.A. в Республике Молдова БЕСПЛАТНО
Вероятно, " В Филиалах и агенств BC "EuroCreditBank" S.A." скопипастили туда ошибочно.
филиал в магазине Линелла на Титулеску самый нормальный. Очень нравится обслуживание, никогда никаких проблем с ним не было!
п.с. не реклама - просто рад что есть возможность получать нормальные услуги - вот бы и почта так работала, вообще отпад был-бы...
такой вопрос - нужна выписка со счёта... но некогда идти на Измайловскую. Можно ли получить выписку в филиалах, меня устроит на Титулеску (филиал 14 вроде-бы) - если да, какова процедура?
проще позвонить чем ждать тут ответа)
уже решил вопрос :)
просто на будущее интересна информация данного плана
добавить счет в Еуро к уже окрытому счету MDL/USD можно как то онлине или через емайл,, или обязательно перется в главный офис ???
блйа, хз как получилось но взяли из незгараемого остатка 0,18 бакса.
ща нада переца в банк и положить на счет бакс... с терминала уйдет на леевый счет и не канает... (
херассе, а как енто?
не нужны ТАНы или подобное?
Вопрос для yolly : как так получилось (уже не в первый раз)? Купил на али три вещи - по приходу оказались фэйками и после диспута вернули деньги. Сумма Та-же но сняли коммисию.
Вот скриншот покупки:
А вот скриншот денег пришедших обратно:
А вот что удержали:
Что делать в таких ситуациях?
или может ещё скрин ордера из али показать?