охранное агенство"ROZGO GRUP" скажите к кому обратится чтоб был результат???
14/12/12я был принят на работу в охранное агенство "ROZGO GRUP"охранником в маркет UNI.я проработал 4 смены и сегодня пришел на 5 смену то мне сказали что для меня работ нет.меня так и не устроили официально.просто попользовались и выкинули.когда я был на собеседованнии то мне сказали что у них новички получают зарплату через 2 месяца т.е. я работаю декабрь,январь и в середине февраля я получу только первую зарплату,вторую зарплату они дают только при увольнении.да несмотря на такие условия я согласился.у меня семья и ребенок которой 4 годика.это где писан закон что зарплату платят через 2 отработанных месяца и только за один отработанный месяц????я хочу сделать репортаж о том что происходит у нас в стране.
и таких новых рабочих у этого агенства много которым они недают зарплату.просто мошенники которые пользуются чужими деньгами.и эксплуатируют людей.а люди от без исходства вынужденны работать на таких условиях.чтоб хоть где то работать.и обещают до 3000 лей
и таких новых рабочих у этого агенства много которым они недают зарплату.просто мошенники которые пользуются чужими деньгами.и эксплуатируют людей.а люди от без исходства вынужденны работать на таких условиях.чтоб хоть где то работать.и обещают до 3000 лей
amur я тебя об этом не просил.можешь подскажи нет значит не умничай
вы считаете что бесполезно?ничего у нас не работает?
я так не думаю
нет забрать то я заберу свое.я не дарю.но хочу наказать чтоб в этой стране -чудес хоть кого то наказать за то что им кажется что все безнаказанно.и наверника этим агенством рулит какой то мент уволенный ,но с связями
ест какая то инспекция по труду?тем более недавно наэту тему новое наказание вынесли и жесткий подход
трудовой договор?
меня так и не устроили официально..."- В таком случае шансов чего то добиться крайне мало
вот именно есть ведется куча журналов,есть подписи мои в накладных у поставщико камеры.стереть они немогут т.к. это не позволит магазин.и таких моментов куча.
, suditesami : "... меня так и не устроили официально..."-
а ты работал там вообще?нет просто все придумал.такой вопрос глупый
http://deab.ru/wp-content/uploads/mem_ebat_ty_loh.jpg
Помню давным давно и я был вынужден искать хоть какой-то работы, но Бог не дал вляпываться в такое на долго, но лишь для того чтобы я понял как делаются дела и чего стоят слова местных работодателей.
Лучше немного поголодать, но развивать полезные навыки в себе, которые востребованны людьми и если ты в этом будешь хорош, то никакой работодатель не рискнёт тебя обижать, да и работодатель не понадобится.
А насчёт этих, да пусть подавятся. У вас уже есть семья, и ради них вы не должны нарываться на неприятности с беспринцыпными лихоимцами - им плевать на человеческую жизнь. Не позволяйте моральным уродам лишать вас здоровья или жизни из-за нескольких дней неоплаченного труда. Такое у любого в жизни бывало, сделали выводы и пошли дальше.
Плохие люди для того и существуют чтобы помогать хорошим находить достойный путь в жизни. Чем больше у человека власти тем больше с него будет спрос от Бога, так что все они огребут по полной когда настанет время, а до того времени они должны сыграть свою роль в воспитании хороших и выступить в роли карателей для плохих.
То-же касается и правительств стран, ибо не могут быть поставлены нормальные правители в стране чтоб не делали добра тем кто этого не достоин, да и спрос с хорошего человека не должен быть слишком тяжким. Поэтому все правительства достойны кары, но прежде этого, должны играть свою роль до конца дабы все достойные их пострадали за свои грехи ещё при жизни.
И если кто хочет стать мудрым, найти праведный путь и быть полезным в своей семье, и не только семье но всем кто обращается с заказами, то не слушайте совета гордыни и не делайте необдуманных шагов которые нельзя отменить. Пока нет работы, можно здорово помочь по дому жене, уяснив себе на всю жизнь как не легко ей каждый день бывает, попутно развивая какие-то свои навыки. При этом не стоит остро реагировать на нападки на себя, т.к. если искренне желаешь быть полезным, то Бог изменит ситуацию и в будущем, вы уже будете зарабатывать больше всех в семье и никто не посмеет сказать что-то против вас, и не потому что будут бояться, а потому что будут дорожить вами.
охранное агенство"ROZGO GRUP" и ее сестра "ROZGO-TEHNO"- кидалово!!! никогда не связывайтесь с ними!!!
Что делать - обратиться с заявлением в Инспекцию труда. Рышкановка, Мирон Костин 17/2, пятый этаж, здание Горпроекта (МД-2068, ул. Мирон Костин, 17/2, тел.: 49-86-73, 49-94-00) с требованием проверки данного
предприятия.
действенный метод
a eshio esti paru variantov
Пацаны Вам делать нехрен, так и в блуд вводить людей не хуй
Rozgo - это по зарплата на 2,5 месяца задержка( можно получить в конце 3-го месяца , а еще вариант: денег нету , не перечислили ), , нету отпуска , не оплачивается больничный и многое другое .
Главное у фирмы - это работай ,а зарплата подождет, даже аванса не дают, говорят на фирме такое не предусмотрено.
!!! Rozgo - это где красиво говорят , обещают многое , а по факту ничего !!!
Rozgo GRUP
- они устраивают на работу не официально , что является трудовой не легализацией
ТЕМ САМЫМ НАРУШАЮТ ЗАКОН !!!
БУДЬТЕ С НИМИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ !!!
СОТРУДНИКИ ОХРАНЫ( есть суточные дежурства, ночные дежурства или на выбор дневная работа) Зарплата от 1800 до 2600 лей, ВОДИТЕЛИ ОПЕРАТИВНОЙ ГРУППЫ: График работы суточный, Зарплата от 3500 до 3800 лей
ВОТ ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ЛЮДЕЙ