(фото) Примитивные методы ПКРМ
Депутат от ПКРМ, экс-директор Службы информации и безопасности, Артур Решетников опубликовал на своей странице в Facebook фотографию сожженного приглашения на встречу с председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.
«Сжёг приглашение на выступление Баррозо! Сгорело, как вера граждан Молдовы в принципы и ценности Евросоюза... Я не хочу в Европу с двойными стандартами, в Европу, которая поддерживает диктатуру, преступность и нищету! Я знал другую Европу...», - прокомментировал свой поступок депутат Решетников.
В последнее время ПКРМ стала часто прибегать к средневековым методам, дабы показать свое отношение к чему-либо. Не так давно, комсомольцы жгли на камеру протокол у здания МВД, теперь же, этот «обряд» с приглашением повторил депутат-коммунист Артур Решетников.
Интересно то, что главный коммунистический идеолог Марк Ткачук вполне реалистично описывает нынешнюю «политику» ПКРМ:
ФОТО
«Уровень анализа общественных отношений скатился за прошедшие два десятилетия до уникального примитивизма. Интеллектуальное мракобесие одержало победу в таких масштабах, что общество фактически не в состоянии ни оценивать себя, ни вести адекватную борьбу за свои интересы. Вместо глубокого анализа общественных отношений – политологическая тарабарщина».