846

Мы начинаем КВН

Первая часть материалов которые будут мной опубликованы, касается Либеральной партии и министра Шалару, превративших государственные предприятия в высокодоходный бизнес.

Неужели такое понятие как «совесть», атрофируется в тот момент, когда задница занимает «высокое кресло»? Неужели люди, попавшие во властные кабинеты, искренне считают, что это место, досталось им навечно? Эти вопросы, возникли у меня после того, как я начал расследования некоторых аспектов деятельности министерств и ведомств, доставшихся по квоте Либеральной партии.

Во-первых, речь идет о коррупции. Вся деятельность государственных структур, возглавляемых адептами Гимпу, направлена на выкачивание денег для партийной копилки. Это, первейшая их задача! Оно и понятно. Колоницкие гости, затратили огромные средства для того, чтобы их люди заняли эти высокодоходные места. Теперь, данные средства надо вернуть. Вот и крутятся. Кто как умеет. Но так как мозги расплылись по телу, и собрать их до кучи, не представляется возможным, то все эти манипуляции проводятся таким образом, что для их раскрытия не требуется даже простейшего анализа. Достаточно просто взглянуть на некоторые документы, чтобы понять, кто украл и откуда. Все коррупционные «схемы», настолько тривиальны, что порой становится неприятно от ощущения, что всех нас держат за питекантропов не способных к мышлению. Это не те «шахматные многоходовки» которых ожидаешь начиная расследование. Это даже не шашки, это «чапаев» (для тех, кто помнит такую игру). Все настолько тупо и недальновидно, что порой от подобных расследований, становится скучно. Без фантазии «работают».

Продолжение ЗДЕСЬ
0