797

Как начать зарабатывать на форексе

Мне довелось использовать разные способы заработка в интернете. На мой взгляд лучшим сайтом для заработка является сайт  компании Forex4you. Эта компания имеет преимущества перед другими аналогичными компаниями в превую очередь большым выбором счетов, удобством использования и технической поддержкой. Особый интерес для начинающих трейдеров представляют Центовые счета (минимальный депозит составляет 1$), дают возможность практически каждому клиенту научится совершать прибыльные сделки с минимальным риском и в реальных условиях! Если вы вообще не желаете вкладывать свои деньги, то можете воспользоваться партнерской программой и получать прибыль от всех прибыльных сделок привлеченных клиентов. Конечно вначале вполне возможно на ваш счет будут «капать» только центы, но когда привлеченные клиенты освоятся их доходы будут увеличивается, а соответственно и ваши тоже и вы сможете  ежедневно наблюдать рост вашего счета и выводить свою прибыль. Что касается вывода, то он осуществляется достаточно быстро. По своему опыту могу сказать, что обработка заявки на вывод и поступление денежных средств на счет в будние дни происходит в течение нескольких минут, в выходные – в течение суток. Подробно на сайте.

Кроме того, компания Forex4you осуществила долгожданный запуск собственного ПАММ-сервиса. Теперь открыв доверительный ПАММ счет, можно получать доход от 1 до 3% в сутки от вклада без непосредственного участия в торговле.

0