я вижу до тебя трудно доходит то что я имел в виду:)) что самозаявление классное про незнание языка и не важно кто её сказал, а ты своими дуратскими заявлениями ищешь лишь оправдание этому:-)
и в чём же её тупость?:)) что так трудно для идиотов выучить язык страны в котором они проживают?:))) представь себе если бы в России все народы там живущие посылали накуй русский язык и говорили только на своём языке, как быстро бы эта страна разалилась и что бы эти гниды местные не знающие гос язык говорили тогда:))
A-N-D...Пора бы уже вырасти из «нацистских» тем...
знать гос язык РМ это нацисткая тема?:))))))))))))))))))
Igrock124...Bugaga : "... в 0 нет ничего про ГОС. язык..."- до...
зачем постишь темы, если ты не в состоянии вести дискуссию.... твой пример прекрасно иллюстрирует простую мысль что можно знать много языков, оставаясь при этом полнейшим ничтожеством.
Bugaga...зачем постишь темы, если ты не в состоянии вести дискуссию.......
а что с тобой идиоткой разговаривать если ты несёшь чушь?:)))))))) я тебе сказал ты прекрасно вписываешься в категорию идиотов, придумываешь тысячу тупых оправданий для незнания языка:-)
Идиоты сами Молдаване, которые ничего не делают, чтобы люди смогли учить этот язык... Вместо сортира в центре города, открыли бы лучше пару школ для изучения.
А за час сколько берешь? Могла и больше дать Вопрс о языке уйдет вместе с окончательном расспаде остатков империи зла РФ Это произойдет при развязании еще одной хотя бы локальной войны Этот момент нарастает с каждым днем Вот и все
east21...открыли бы лучше пару школ для изучения...
В начале 90 курсы были на каждом углу и предприятии Дело не в этом
..."Не знать языка страны проживания может гость, идиот или оккупант, насаждающий свой язык" К. Маркс...
ну ты игрок и тормоз…. пару недель назад я тут на форуме такому же тормознутому уже доказал, что Карл Маркс не писал этих строк. скажу больше – по ареалу разброса этой картинки в разных странах можно сделать вывод, что скорее всего это продукт состряпан в госдепе США. эта картинка болтается исключительно в тех странах бывшего СССР, в которых произошли тн. «оранжевые» революции (читай – «проплаченные извне, т.е.в основном тем же госдепом») Ессно, размножают эту картинку – с ложью «от маркса» - или агенты госдепа, или аборигены-наемники, за пару серебряников готовые продать мать родную. или просто полные идиоты. Ты себя к кому относишь?
candagar...Вопрс о языке уйдет вместе с окончательном расспаде остатков империи зла РФ...
Cудя по печальной кривой демографии как в Румынии так и в Молдове скоро действительно будет актуальным знание одного из диалектов турецкого (например, гагаузского).
Bugaga...вот интересно... недавно ко мне в центре Кишинева дедушка из села обратился. Спрашивал как пройти к воротам города. Сказала ему какой транспорт ему нужен. Он ответил, что для транспорта деньги нужны, а у него их мало. Дала ему 3 лея на маршрутку. Это ничего, что я с ним на русском языке разговаривала? )))...
Воображение, чувство престижа всегда господствуют в наших отношениях с "другим"(с)
хотя какие они гости и окупанты эти твари руцкоговорящие не знающие гос язык?!:))) они идиоты и это всем ясно:)))))
даже такие "братья" для русских как хохлы это поняли:)))))))
уже достали с такими темами мы все тут живем и какая разница на каком языке общаемся главное людьми оставаться а не свиньими
уже достали с такими темами мы все тут живем и какая разница на каком языке общаемся главное людьми оставаться а не свиньими
Идиоты сами Молдаване, которые ничего не делают, чтобы люди смогли учить этот язык...
Вместо сортира в центре города, открыли бы лучше пару школ для изучения.
Пигроша цитирует Маркса .... Куда катится мир ? )))