На рейсах, летевших из Амстердама в США, в бутербродах для пассажиров оказались иглы
Опасные находки в пище обнаружили пассажиры, летевшие рейсом из Нидерландов.
В питании для пассажиров сразу на четырёх рейсах американской авиакомпании Delta Air в бутербродах были обнаружены швейные иглы, сообщает "РБК" со ссылкой на Associated Press.
Иглы для шитья оказались в пяти бутербродах с индейкой на рейсе из Амстердама в Миннеаполис, а также в двух рейсах в Атланту и одном в Сиэтл.
Незначительные травмы получил один мужчина, однако он отказался от госпитализации.
Сразу после первой находки сотрудники авиакомпани были извещены о возможной опасности, которую таят в себе бутерброды. Внимательно изучив питание, иглы были обнаружены ещё в четырёх образцах.
Пассажирам вместо бутербродов предоставили пиццу.
Изготовлением сэндвичей занимается кейтеринговая компании Gate Gourmet из Амстердама. Питание предназначалось для пассажиров бизнес-класса.
Представители организации заявили, что ранее у них подобных проблем у них никогда не возникало. Планируется проведение "тщательного расследования данного дела, так как безопасность клиентов ценится в компании превыше всего", отмечает Life News.
Сообщается о начале полномасштабной проверки данного инцидента совместно с ФБР.
повымерли млякь!
" может быть меня потом наградят.. (шмыг-шмыг носом)
...посмертно..."
из известного кинофильма
а приуныли мы ттолько потому, что лето... жара... ничего не хочется, кроме как уйти в отпуск и сидеть целый день у водоема.
Пользуясь случаем, проведу антирекламу:
были на выходных в Одессе, кто любит и знает этот город, увага!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В "АЛЫЕ ПАРУСА", что на Дерибасовской. Дурят там классически по-Одесски!
"...пасмертно."
что такое? без меня меня женили, без меня - похоронили?
пачиму так путаюца мысли?
*не вникая в спам* хочу ящик пива и пару бапцов
23 И не жалей. Грязный портовый городишко с жителями-хамами и сранью на улицах)
25 ????? Ну, я не знаю, кто туда ломитца)
27 - О-мер-зи-те-ль-ный) Мыльный пузырь.
Лучший город мира - Кишинэу. Ну, еще Будапешт.
Ах, да. И Екатеринбург (Яна сказала, тама метро есть, это уже повод).
29 - До 2001 года запросто можно было в Будапешт поехать - дешево, и визы не надо было. Я не говорю, что Кишинев - самый красивый там, или чистый. он просто лучший. ну, и Екатеринбург. тама моржи в метрополитене билетики клыками пробивают. Яна говорила.
30 - В Ебурге? Не знаю. Яна жэ не бабец - это Фрумич.
33 - Грязь и беспонтовые местные жители.
35 - Привоз - - х.уйня редкастная.
рынки... Диалог в мясном павильоне (\я очевидец - к роцвенникам приезжал) -
- А где ценник на мясо? (милая бабца лет сорока, спрашивала без всякого умысла).
- Щас я его из п.изды своей выну и тебе на п.изду приклею.
Жиалог в кафе:
- Дайте пива.
Приносят пиво, пальцы - в стакане.
- Поменяйте пиво.
- Закажите еще, заплатите за это, и грязное я выпью.
|Я понимаю, что для старперов-далбайобов, из которых сыпется песок, енто "старый добрый адеский юмар". но я е.бал такой неюмор.
гы)) про мясо классно! вот жеж))
37 - Если я на отдыхе, мне не нужны экспонаты. У меня доиа книжки е.бу.учего Бабеля есть, так что спасибо, в реале не надо.
38 - Особенно бабе-ботаничке, которой ни с того ни с сего испортили весь день. правда?
40 - "милые люди или евреи" - )))) Олав)
42))))
Хорошево в Одессе: 1. история. 2 роцвенники 3. тама родился брат. 4. я вытащил двух огромедных бычков с мола, када мне было 5 лет - х.уела вся Адеса)
А меня рынки и угнетают, и прикалывают. особенно изобилие товаров продавольственых.
Люблю надетьь свой парадный кастюм, набриолинить волосы, обуть лутшые тапочки "Адидас", взять под руку подружку, и пройтись по Центральному рынку в час пик небрежной паходкой, поплевывая семушки.
ту олл: короче, про Алые Паруса. Кидают, не на деньги, а на еду. Заказываешь одно, приносят другое и в три раза дороже (если не в четыре). Заказали уху из судака за 16 гривен, принесли уху из оспетрины за 36 гривен. Уха была вкусная, но дорогая.
Городку посвящается: бабцы симпатичные ВСЕ!!! правда не знаю как насчет характера...
Для женщин и девушек: магазины там - ОТПАД!!! пришмутиться можно, выбор - огромен, везде скидки, но, правда, всвязи со скидками не все размеры есть:(((
Короче, погулять можно и воспоминаний на месяц хватит. До следующей поездки:) в Одессу!!!:)))
:) оспетрины=осетрины:)
44 - Опять же, город портовый, х.уй пое.бешься без опаски - 70 процентов трипаком награждятъ.
48 - А с гандонами ни прикольна.
49 - мандой? не могу, из-за ейнава атсуцвия! магу херам.