Мебельная фабрика Confort
Находится на Скулянке.
Консультанты - малолетнее, тупоголовое, мычащее быдло.
Один из парней вообще признался, что он еще школяр, и 3 дня тут работает, продает мебель. Ладно, хрен с ними. Взбесило другое, что эти школяры (и их руководство) пытаюся впихнуть клиенту откровенный брак, который у них стоит в шоу-руме. На замечания реагируют цоканьем и традиционным "унде бэй".
Спрашиваю, есть такой же диван, но без брака? Нэту говорит. Пойди овца на склад и посмотри. Вернулась. Есть плять! Идите сами смотрите, точно как выбрали.
Прихожу на склад, стоит такой же диван по форме, но из совершенно из другого материала и на штуку лей дороже. Я ей тычу, мол, тупица, не такой он, и с какого-то хера на штуку дороже. Так она еще фыркает, мол, зря ходила смотреть....
Короче, свалил я оттуда. Молдавский сервис.
Консультанты - малолетнее, тупоголовое, мычащее быдло.
Один из парней вообще признался, что он еще школяр, и 3 дня тут работает, продает мебель. Ладно, хрен с ними. Взбесило другое, что эти школяры (и их руководство) пытаюся впихнуть клиенту откровенный брак, который у них стоит в шоу-руме. На замечания реагируют цоканьем и традиционным "унде бэй".
Спрашиваю, есть такой же диван, но без брака? Нэту говорит. Пойди овца на склад и посмотри. Вернулась. Есть плять! Идите сами смотрите, точно как выбрали.
Прихожу на склад, стоит такой же диван по форме, но из совершенно из другого материала и на штуку лей дороже. Я ей тычу, мол, тупица, не такой он, и с какого-то хера на штуку дороже. Так она еще фыркает, мол, зря ходила смотреть....
Короче, свалил я оттуда. Молдавский сервис.
встречный вопрос - где взял диван в итоге?
Три раза приходилось объезжать город в поисках очередного дивана и каждый раз останавливался на Конфорте.
Ктото ещё питает илюзии что тут есть что-то качественное... Да любое качественное дело открыть - не будет конкуренции! Весь молдавский бизнес держится лишь на прибыли, а реклама уже вдолбит что это оказывается "качество"...
Езжай в Creator ( www.creator.md ). Качество отличное и цены приемлимые, обслуживание и отношение к клиенту тоже на высоте. Но предупреждаю, что на 2-3 тыщи дороже, чем в конфорте, но они стоят каждой копейки. Сам у них дней 10 назад диван купил, сборка и качество хорошие, на совесть. Не торчат ото всюду нитки и прочие куски как в конфорте на 99% мебели. Выбирать дают все, вплоть до цвета и структуры ножек на которых будет стоять диван. Тканей много и выбор самих моделей диванов приличный. На готовую продукцию у них ща даже скидки кажись.
хм, ровно год назад в Конфорте 3 разных дивана брали - качество очень хорошее, никаких претензий, никаких ниток, ничего не сломалось, ничего не скрипит
чтоб так сильно изменились всего за год...странно
В Креатор дороже иногда и на все 100%
а я на толкучке, брал. правда предварительно облазив там все. пока нашел то что устроило по качеству и цене. зато сделали на 20 см длинее. с нужной тканью. и модель удобная.
а раскладушки!
я на свалке выбрал себе, хорошая, нитки не торчат.
но обслуживание я вам скажу, то еще.
Ладно, хрен с ними. Взбесило другое, что эти странные люди (и их руководство) пытаюся впихнуть клиенту откровенный брак, который у них стоит на шоу-подиуме. На замечания реагируют цоканьем и традиционным "унде бэй". старолетнее мычащее быдло. один из них признался, что он ваще бомж.
я ему говорю, есть такая-же раскладушка, только с пазалочеными ношками. он говорит есть, и пошол откапывать с кучи. через час приходит. бери говорит, только она на литр пива дороже. я иду смотреть. мля! с хъяли дороже я спрашиваю? тут ножки перламутровые, а я хотел с золотыми!
а он еще и фыркает, бородой машет.
кароче свалил я оттуда. тель-авивский сервис....
на заметку
Брал пол года назад диван в конфорт. Качеством недоволен. На обслуживание пох.
Креатор - брат Конфорта. Директора я имею ввиду. Оба Борш
вот вам делать нечего - мебель в конфорте брать...
Creator - Bors - Confort... разве владелец конфорта - не Борщ?
на чеканах и вроде на ботанике есть два магазина с белорусскими диванами
вот там качество по приемлемой цене
da uj
да в комфорте всё с браком и обманывают что всё в идеале.
три дивана у них пакупили в разные годы - всё отлично!
лучшего соотношения цена-качество не встречал