Лучшие придложения на рынке обзор за маЙ
Мансарды ростут уже третий месяц подряд. Так же есть и другие предложения
Продаю квартиру 84.1 м2, 2 комнаты, Coliseum Palace В блокнот
Anton 19.06.2012 09:55 Просмотров: 74
Подробности объявления: Цена 92500 eur Улица N. Dimo Номер дома 21 Тип дома монолитный Этаж 3 Планировка индивидуальная Общая площадь 84.1 кв.м Балкон / лоджия 1 кол-во Состояние квартиры требует капитального ремонта Санузел 2 и более Высота потолков 300 см. Дополнительно стеклопакет, городской телефон, интернет, ТВ кабель, лифт Все объявления этого автора Контактная информация: Моб.:
069-144-421
- E-mail: a.selin@dostavka.md
http://makler.md/chisinau/nedvizhimosti/nedvizhimosti-prodaju/kvartiry/2-komnatnye/ryshkani/w/868826
Мой вопрос ближе всего к этой теме, поэтому пишу здесь, чтоб новую тему не постить:
На Куза-Водэ, чуть выше дачии среди домов есть маленький типа школьного стадиончик. Кто-нить, кто из тех мест родом знает, сколько там длина круга? Очень надо для подсчёта - выручайте плз.
Ну хоть примерно - 200 м. там есть? (Может из той школы кто найдётся)
Кстати, по основному вопросу темы советую тебе заглянуть сюда:
http://www.crossfit.ru
систему как таковую я не пользую, но некоторые находки стоит взять на вооружение, тем более что там есть куча упражнений, которые можно делать имея под рукой совсем уж простой инвентарь. Плюс, в обширном видеоархиве достаточно подробно разъясняется техника выполнения многих упражнений.
Лично я сейчас пробую делать интервалы Табата, упражнения дл яинтервалов подбираю сам.
Я у Кубышева вырос с 74 до 84 (около того - точно не помню) кг за год-полтора, почти без всякого железа - так ноги от кроссов по Долине Роз прибавили. Мы там кроссы с холмами бегали, с забеганием в гору. Как встал через год на весы, ради интереса - сам офигел. Щас смотрю на фотки пятилетней давности и плачу - как мне снова стать таким же)
Вот кстати в догонку подумал (иногда случается) и решил написать: если уж он займётся скрипкой, то и мне, быдлану необразованному, придётся увлечься скрипкой, как минимум прослушивать с ним мастеров и коллекционировать карточки с фотками великих скрипачей (или чё там у них вместо карточек в камерной музыке? типа вкладышей от жвачек?).
Потому как основная мотивация для ребёнка - личный пример! И нет большей дезмотивации (есть такое слово?) чем отсутствие интереса или скептическое отношение со стороны членов семьи к тому, чем увлекается байстрюк. Может, если бы ваш папа слушал как вы пиликаете на скрипке и обсуждал бы это свами, вы бы через три года и не подумали бы бросать?
Кстати, вопрос. Кто кишиневский - во сколько сейчас ( в молдавских луидорах) может вылезти покупка мешка и малой груши?