Ищем спортивный зал (школа, колледж и т.д) для игры в баскетбол. На один-два часа. Естественно, за деньги. Буду рад любой информации. Адреса/пароли/явки. Писал в соответствующих темах, но не особо кто откликнулся. За**ались уже искать :(
....... который родился и кричал.. плакал и писался......
а чо? опять у него? я не понял... чо каждый год ? ЭЭЭЭ ну поздравлеск тогда. ши са спун? драгости ему, удачи, пусть песенки поет и танцует на радостях. шоб сэнэтос у него был крепкий, чтобы вынести все испытания, терпения, и выдержки. собратся, сосредоточится и идти вперёд. тяжело, я знаю, но под лежачий камень вода не течет. поднять себя за волосы как барон мюнхаузен, из болота, и вынести себя на чистый бережок...
человеку внёсшему вклад в моё развитие и становление.. большое спасибо.. лаконичное с Днём Рождения... отсутсвие словесного потока не умаляет присутсвие большого тёплого чувства по отношению к тебе.. спасибо.
... спасиба пацаны... :) жаль так и не познакомились... значит в сСЛЕДУЩЕЙ жизни обязательно :) ... какраз работаю над тем чтоб ейё приблизить поскорей.... :)
никак не выходит из головы та фотка с осликом)) ты такой.. естественный на ней)) дэ сти пуп олякэ, кэ орькум ынь ешть драг)) армоние ць дореск) ...да не брынзику, мэй! я все еще не могу понять, за что тебя так любят) но раз любят, значит есть за что) продолжай радовать и радоваться, пуцуликэ) :*
... какойто я прикованный к постели получаюсь постоянно ... причём причина коссвенно или прямо - ЙЕБЛЯ ... толи по причине ебли или изза нейё ... я постоянно в горизонтальном положенийи под над ВВОЖУ вытаскиваю ... ищу и нахожу... гдето там целую а гдето откровенно лакаю... гдето там глажу а гдето нагло сую почти по локоть... :) какойто я ищё и наглый блйя ... кто мне разверишил вааще вытварять такой с ВАМИ ... и почему я всего этого не помню.... :) нипанимаю вааще когда я столько успел ич что тогда я ВААЩЕ тут ДЕЛАЮ если уже практически всейЁ успел ... и натворил :)..... ?!?!
... это иксмас ... он из них вареньйе от кашля варит.... густое такое... а из того что пригарает на стенках и на дне он варит дальше самогон, предварительно добавив немного яичной скорлупы, своей...
хы ... спасибо! :) .... это твоя поздравительная открытка? ... две свечки? это за упокой? :).... за ниимением открытки с цветами и абизянами всяками могла бы себя своткать губами бантиковыми... ты же сама открытка...! :) спасибо...
ноткуца...хэппи бездэй мистер Президент ... хэппи бездэй ту ю!...
спасибо ноткуЦА ... :) ... можно было бы обнять и прижать крепко но сорри ... боюсь повредить тело дюймовочки и прочие органы .... разве что своим органиком маленьким могу.... обнять немножко... за шейку... :) по щёчке и вааще...... спасибо
... КАК ХОЧИТСЯ всё както не получается ... потомучто шота попадаются такие (некоторые на которых не будем указывать пальцами Оли...ой) которых нада КАК НАДА! ... и потому получается только КАК МОЖИТСЯ .... :) спасибо...
*громко поёт* хэппи бёздэй ту юююю!!!!
Gfplhfdkz. jlyjuj lt,bkf
sa fii sanatos, pulan blea! )))
имениннику на заметку %) http://markenbutter.livejournal.com/14192.html
человеку внёсшему вклад в моё развитие и становление.. большое спасибо.. лаконичное с Днём Рождения... отсутсвие словесного потока не умаляет присутсвие большого тёплого чувства по отношению к тебе.. спасибо.
С Днем Рождения :) Здоровья и улыбок близким.. :)
Огого.. шо тварица…
Удачи, бабла, узбеков, преодолимых преград ... шоб не уснуть..
Бамонд круть.. интересна получается.., и поржать заодно можна
:)
ДР? поздравляю.
(:
щас начнём анНализИровать ваши все эти тут слова... и мотать на .... усико... :)
... какойто я прикованный к постели получаюсь постоянно ... причём причина коссвенно или прямо - ЙЕБЛЯ ... толи по причине ебли или изза нейё ... я постоянно в горизонтальном положенийи под над ВВОЖУ вытаскиваю ... ищу и нахожу... гдето там целую а гдето откровенно лакаю... гдето там глажу а гдето нагло сую почти по локоть... :) какойто я ищё и наглый блйя ... кто мне разверишил вааще вытварять такой с ВАМИ ... и почему я всего этого не помню.... :) нипанимаю вааще когда я столько успел ич что тогда я ВААЩЕ тут ДЕЛАЮ если уже практически всейЁ успел ... и натворил :)..... ?!?!
:) ... уну азь алту мыне.
ну и наглость
хэппи бездэй мистер Президент ... хэппи бездэй ту ю!
Ай лав ю!
ПАЗДРАААВЛЯЮЮЮ
Скучаю! Поздравлеск, поросйоначегГ! :-*)
Шоп всйо у тебя было как хочицца;)
как там тебя...там в кульке подарок найдешь. да и отмашешься если что... живи и жить давай другим. будь