ай лайк РАША! .... или почему я люблю РОССИЮ наоборот.
что вы испытываите когда видите слышите или просто вспоминаете слово РОССИЯ?!
какие чувства или скажем так .. .какое отношение? .... мы часто сравниваем то как относимся к России сейчас с тем как мы относились когдао к СССР. а правельно ли это?
кто они нам? друзья? враги? ... это наша семья или всётаки тюрьма наша пожизненная? эо наш рок или наше счастье?

какие чувства или скажем так .. .какое отношение? .... мы часто сравниваем то как относимся к России сейчас с тем как мы относились когдао к СССР. а правельно ли это?
кто они нам? друзья? враги? ... это наша семья или всётаки тюрьма наша пожизненная? эо наш рок или наше счастье?
ну да ... календарь ... часы .... да ... о томже
пёс Лёха? :))
блин уже личка вся чистая :) .... сколько телодвижений ваще изза отсутствия телодвижения моего... сопственно :)
она у всех чистая, не сцы) с форумом шота )
блйо!
к нам зашла девушка .... со стороны, в кабинетик .... ко мне. а я чувствую что у нейё месячныйе ... блйо. Я всегда это чувствовал раньше и теперь тоже ............. блйо! .... может у нейё чтото дургое, может это из других мест запах, может от других ... может я зря наговариваю. но я счувствую этот запах .....
у тебя чертовский хороший вкус ))
потомучто я закрываю глаза
че там сверху ?))
Хм))) в моем детстве им соломку в попку вставляли )) а зачем?)) те лучше не знать )))
анд ты что жопашник?:)) нафига это пропангадируешь?:))
32 :-) задумалась ... Вот от куда сексуальные расстройства )))
о! это не у меня рано ... это у тебя чтото рано :) ..... спи ищё и отсыпайся! а я тут поохраняю .... посторожу.
скорей бы уже ...
откуда ты взялась маша такая акуенная?!.......даже боюсь тебя трогать испорчу:)))))
Машу маслом не испортишь :)
смотрю по ПУБЛИКЕ передачу этого кучерявого чувака :))) про понятие ПАЦАН .... весело
нравятся мне его передачки эти.
волок?
ыхы :)
есть там в архиве передача ЧЕ ЫНСАМНЭ УН БЫК :)))
шустрый ты :)