Летняя жара не застанет врасплох, если заранее обзавестись хорошим кондиционером или вентилятором.
В этом году лето в Молдове не заставило себя ждать. В жару сложно эффективно работать и совершенно неприятно отдыхать. Хороший кондиционер или вентилятор станут для Вас спасением.
Только лучшие варианты кондиционеров самых популярных брендов Panasonic, Electrolux, LG, Toshiba, Kaiser, Delfa, а также самые надежные модели вентиляторов Scarlett, Vitek, Maxwell обеспечат максимальный комфорт в летний зной.
Это лето будет позитивным!
Только лучшие варианты кондиционеров самых популярных брендов Panasonic, Electrolux, LG, Toshiba, Kaiser, Delfa, а также самые надежные модели вентиляторов Scarlett, Vitek, Maxwell обеспечат максимальный комфорт в летний зной.
Это лето будет позитивным!
Российсский 7TV это полный отстой,канал за последний год испортился сильно,смотреть там нечего,и я очень сомневаюсь что Analitic Media Group займётся ретрансляцией какого-нибудь спорт.канала,скорее всего это будет канал полностью молдавский и с вечерним эфиром ( 18-00 - 24-00) так как на полноценный эфир,программного наполнения не хватает даже Moldova 1 ;)
""Новости", "Автомир", "36,6", "Точка зрения". Можно вдобавок к этому крутить 2-3 худож. фильма, какой-нибудь сериал - и ву-аля на выходе получится "неплохой"" Не плохой канал? 7ТВ из моего любимого канал превратился в дерьмо,РАньше хоть Чемпионат Испнии показывали,а щя одна Рыбалка для здоровья и новость..бред...
есть слухи что Analitic Media Group договаривается с российским каналом НТВ, хотя лично я не могу понять как это может быть, так как с точки зрения законности само НТВ на такое никогда не пойдёт, ведь у нас кроме НТВ Мир ничего не может вещаться
страна чудес, вещал же канал "Россия", хотя должны были "РТР-Планета" или "СТС" вещает до сих пор и на спутник свой сигнал завели, а ведь за пределами России этот канал не может быть ретранслирован. Насчёт "НТВ" я слышал эти слухи из довольно доверительных источников, но лично я в это сам верю с трудом. Кстати "НТВ" ведь тоже хочет закодировать своё вещание и по моему уже с мая. Интересно если всёже вопреки всему в эфире появится канал "НТВ" кому тогда нужен будет "НТВ Мир"?
РТР-Планета вещали покуда у Дикси-Медиа была лицензия представителей российского канала. Сейчас же официально в Молдове никто не имеет право вещать РТР-Планета. Потом Дикси попросили разрешение у КСТР вещать СТС в тестовом режиме, и так до сих пор работают. Но КСТР уже не раз их ругали - мол "злоупотребляете ребята - где же 30% передач национального происхождения".
А со студией "ТВ-7", я подозреваю, всё будет по накатанной схеме: получат лицензию на вещание "НТВ-мир", а на самом деле будут крутить эфирный "НТВ" без показа международных спортивных соревнований, и, возможно, некоторых американских блокбастеров.
// 12 насчёт РТР-Планета, так вроде тут всё ok, смотрим по ссылке список партнёров РТР-Планета в Модове в самом низу
http://www.rtr-planeta.com/text?rubric_id=947
Видим некое ООО «RADIO-STAR»
и адрес чудесным образом совпадает с юридическим адресом "Sun TV", но это уже не суть важно.
Кстати интересно по какой схеме у нас показывают те же Ren TV и ТНТ международных версий этих каналов ведь нет в природе?
С некоторых пор ряды официальных представителей РТР-Планеты в Молдове пополнила унгенская фирма "Vertamar" S.R.L. http://ungheni.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=160&mode=&order=0&thold=0
интересно что эта самая унгенская фирма представляет и РТР Спорт и Планета Спорт, чего за пределами Росси не может быть, так как Планета Спорт планировался как лицензионно очищенная версия канала РТР Спорт, вообщем за одно платим, другое воруем :)
тот что с Ямала кодирован в BISS, но ключи не найдёт только ленивый, Tricolor TV ещё проще, купил ресивер с кодировкой Dre-Crypt и смотри. Я сам подумываю в будущем если пакет выживет перейти с НТВ+ на Tricolor TV так как меня интересуют российские эфирные каналы