1021

Пассивный доход в интернете**3

«Как заработать в Интернет с нуля и
как создать постоянный поток доходов из Интернета»

«Лучше получать по 1% от усилий 100 человек,
чем 100% только от своих собственных усилий»

Джон Пол Гетти

Здравствуйте!

«Как заработать в Интернет с нуля и как создать постоянный поток доходов из Интернета».

Иногда совершенно случайно можно наткнуться на интересный Интернет-проект.
Пару дней назад именно таким образом, совершенно случайно, я обнаружил очень интересный проект, полез в Интернет за справками, посмотрел видео по регистрации и сразу же  зарегистрировался. Впрочем, обо всём по порядку.

Уважаемый читатель! Вы пьёте чай или кофе? Мировая статистика говорит, что есть «чайные страны» и«кофейные страны». Ежегодно люди пьют кофе на 120 млрд. долл. А есть люди, которые пьют и чай, и кофе. Почти 100% населения развитых стран пьёт эти напитки регулярно, мы всё равно это делаем. А что Вы скажете, если кроме самого приятного процесса пития, Вы будете получать деньги за то, что порекомендуете чай или кофе своим друзьм-знакомым-соседям-родственникам?

Обычный бизнес-приглашений, правда? Не совсем.
Дело в том, что важно, что именно пить. Люди постарше помнят, как в середине 90-х годов из продажи пропал кофе и чай ПОЛНОСТЬЮ. Приходилось перебиваться какими-то суррогатами. Времена изменились, но суррогаты остались.

Лично я давно перешёл на зелёный чай, а от растворимого кофе отказался полностью. Это дело вкуса и заботы о своём здоровье. Вероятно, Вы со мной согласитесь, что значительная часть того, что продаётся в наших магазинах подделки, химикаты и генномодифицированное барахло. Просто внимательно почитайте этикетки на продуктах. За многие годы потребления «передовых»«западных» продуктов наши организмы отравлены всякой дрянью, канцерогенами, химическими добавками и т.п. Отсюда тяжёлые болезни: рак, диабет, инфаркты, инсульты...

Многие люди ходят к врачам и с энтузиазмом принимают таблетки, которые ничем не лучше современных искусственных «продуктов питания». 
Лично я уже давно отказался от таблеток и перешёл на «народные методы», проверенные столетиями: травы, корешки и т.д. И за 4 года существенно привёл в порядок свой организм. Говорю для скептиков, это совершенно реально, привести в порядок своё здоровье и вернуть былую молодость. Кстати, мужчины, Вы слышали про Копеечник и Калган? Если, конечно, Вы хотите оставаться мужчинами. J

Теперь вернёмся к процессу чаепития/кофепития.
Проект, о котором я говорил в самом начале, а это официальная американская компания, работающая с 2011 года, предлагает Вам совместить приятное с полезным. А именно, наслаждаться отличным чаем или кофе (в зависимости от Ваших предпочтений) с добавкой уникального природного лечебного компонента и при этом зарабатывать.
КАК?

Начнём с уникального лечебного компонента.

Это легендарный гриб Рейши (ЛинЧжи), который использовали китайские императоры для сохранения молодости. Признаюсь, я немного брезгливо относился к использованию грибов в лечебных целях, но то, что прочитал в Инете, заставило меня пересмотреть отношение к вопросу.
Понимаете, большинство людей начинает лечиться тогда, когда уже «прижмёт». А «прижимает», как правило тогда, когда уже поздно. Намного разумнее заниматься профилактикой и не допускать заболеваний, чем потом бороться с последствиями, не так ли?
Ну, разве не приятно пить чай (или кофе) и одновременно заниматься профилактикой болезней? Совершенно не напрягаясь. В своё удовольствие.
Именно это и предлагает компания.

Теперь о том, как здесь заработать?
Компания работает в СНГ с марта 2012 года. До 6 июня 2012 года идёт БЕСПЛАТНАЯ регистрация в проекте. Вам нужно просто рассказать об этой чудесной возможности своим друзьям, знакомым, родственникам, коллегам по работе и т.д. и зарегистрировать их под собой. Они ведь тоже постоянно пьют чай или кофе (особенно, на работе J). И ОЧЕНЬ многие с удовольствием будут совмещать приятное с дополнительным заработком.
Признаюсь, я сначала не поверил в то, насколько красива идея проекта. Делать то, что любишь и при этом зарабатывать!
В проекте 12 способов заработка, причём заработок с приглашённых Партнёров не самый важный. Сейчас готовится русскоязычный ролик по программе Вознаграждений проекта (на днях я разговаривал с русским инициатором), поэтому подробности вознаграждений пока оставлю в стороне. Но реальность такова, что, пригласив в проект 5-10 человек и научив их делать то же самое, можно к июню выйти на ежемесячные чеки 10 000 долларов и больше.
Вы не поперхнулись своим чаем??? 
Говорю же, меня очень поразила идея проекта, делать то, что делаешь всегда и при этом зарабатывать!
За два с половиной месяца можно собрать огромную команду людей, которые после старта проекта и оплаты участия просто ЗАВАЛЯТ Вас деньгами. Вот тогда можно будет выпить чашечку кофе на радостях! J

Итак, регистрацияНапомню ещё раз, БЕСПЛАТНАЯ.
Вот видео о том, как регистрироваться в проекте.
Вот русскоязычный сайт. Обязательно посмотрите представленные на нём видео.
После регистрации в проекте вышлите мне свой Скайп, чтобы я добавил Вас в чат проекта.
И начинайте регистрировать в проект своих друзей-знакомых-соседей-родственников. Сообщите об этом проекте знакомым сетевикам. Они всегда с радостью ухватываются за возможность стать в начале работы крупной перспективной компании. И приведут к Вам все свои огромные команды. Возможно, Вашим предложением заинтересуются кафе или продавцы чая-кофе. Может быть крупные компании захотят угощать своих сотрудников чаем или кофе для повышения работоспособности. Короче, импровизируйте в зависимости от обстановки.

Я не люблю высоких, громких, пафосных слов, но это, действтительно, редкая, действительно, уникальная возможность за два с половиной месяца БЕСПЛАТНО создать себе огромную структуру Партнёров и получать доход двенадцатью разными способами.
 "Если вы не запланировали, как вы станете богатым, то, скорее всего, вы планируете быть бедным. Просто вы не подозреваете об этом. У меня такой план есть - засеять и вырастить СЕМЕНА ДОСТАТКА. Присоединятесь! 

Регистрируйтесь прямо сейчас!

0