3277

Наталья Гордиенко снялась обнаженной для молдавского журнала

Весенний номер молдавского журнала "Instyle" порадовал читателей фотоснимками в стиле "ню" с участием звезды молдавской эстрады Натальи Гордиенко.

Наталья преподнесла молдавским мужчинам горячий весенний подарок, украсив собой последний номер популярного молдавского журнала Instyle, снявшись абсолютно обнаженной, скромно прикрывая руками бюст. 
Певица в последнее время так часто радует своих поклонников различными новинками – альбомами, песнями и клипами, что ее имя уже стало ассоциироваться со словами «премьера» и «сюрприз». А еще недавно один из отечественных глянцевых журналов признал Наташу самой сексуальной женщиной Молдовы. Однако молодая исполнительница не останавливается на достигнутом и продолжает удивлять...
В эксклюзивном интервью журналу Instyle, Наталья рассказала, что в ближайшее время она презентует свою линию женских духов под названием «My Love».  – Совсем скоро состоится эксклюзивная презентация продукта, сразу после которой духи появятся во всех парфюмерных магазинах Молдовы.

Не обошлось без разговора о личной жизни певицы. По признаю Натальи, она рассталась со своими молодым человеком, но вдаваться в детали отказалась. «Я предпочитаю не отвечать на вопросы о моей личной  жизни. Местные СМИ и так любят «перемывать» мне косточки.
Полное интервью читайте в журнале Instyle Март/Апрель
instyle.md
0