ГадкаяЯ...брюеги и украшения.. лучшие друзья девушег...
лучшее украшение - это я, в том числе я же и самый дорогой брилиант в коллекции вселенского запасника .... а деуэшки идут нахуий :) лучше лишний раз покушать вкусностей чем трратиться на пыль иллюзий :)
С днем Рожденья Анфиса! :) никогда, не хватало терпения читать до конца имя Анти..........сса. Впредь, буду называть Анфисой..) Прежде чем пожелать тебе самого ГЛАВНОГО.........очень хочется процитировать проникновенную мысль...она всегда с нами, но не всегда мы рядом с ней... [Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы] Каково бы небыло сечение в этой формуле жизни, пусть у тебя ВСЕГДА преобладает счастье, ибо существующая доброта при этом - не убавится...) Будь счастлива! :)
аха ... для маскировки даже отказался целовать, хотя уже погдаживал ей сосок линейкай.
Статский Советник...мы не видим то что чувствуем...
... хм... что это ты имеешь ввиду? ... тоесть ты намекаешь на то что готов в темноте кого угодно?! главное чтоб чувствовать? ..... хм ....... не знаю не знаю даже .... а имя для вас хоть важно? национаьлносьт? вероиповидание? ... а если она йеговистка?............... а если это ваще поп?
:**** плачу)
ах вот вы как.....!
#0, plus : "... будем смотреть со стороны, и натерать ладошки..."- .... я устал уже ......
ну тогда, спасибо Плюсик)
я конечно не Марик....но я могу вместо него...тебя поцемкать =******************************
а это уже группенсексен...
я тут, чё случилось?
вот и правильно...
поговаривают, будто анфиса, мужык в шароварах!
обоже!
с кудряшкаме)
и тут) поздравляю!)
спасибо)))
повсеместно)
Паздравляю.. с днем варения!))))
шота в бокалы не то совсем налито .... она любит свекломицын.
а шо там за буква? ... Вруслан?
:-)
Баба-Яге.. счастье привалило?))
ах тыж всем спасибо) большущее)))
празднуем жареной картохой и котлетами)
С днем Рожденья Анфиса! :)
никогда, не хватало терпения читать до конца имя Анти..........сса. Впредь, буду называть Анфисой..)
Прежде чем пожелать тебе самого ГЛАВНОГО.........очень хочется процитировать проникновенную мысль...она всегда с нами, но не всегда мы рядом с ней...
[Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы]
Каково бы небыло сечение в этой формуле жизни, пусть у тебя ВСЕГДА преобладает счастье, ибо существующая доброта при этом - не убавится...) Будь счастлива! :)
да и вам приятного аппетита)
мы не видим то что чувствуем....) Я не рисовал символ ":-*" по то причине что он присутствует в сказанном..он есть начало всему )
из далека зашол...